Vaniglia Zucchero .
La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
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Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - kg 1
€ 14.30L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio.
Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...
Fruttosio cristallino al 100% - g 500
€ 3.95Il fruttosio e' uno zucchero presente nella frutta e nel miele. Viene utilizzato in sostituzione dello zucchero normale in ragione del basso indice glicemico e per il suo elevato potere dolcificante.
Vaniglia Bourbon del Madagascar in Baccelli g 250
€ 184.00Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar di Norohy, certificati da Agricoltura Biologica
Vaniglia Bourbon del Madagascar in baccelli - 10 pz
€ 45.00Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar, 10 pezzi
Fumo in polvere Sosa
€ 7.90Fumo in polvere Sosa. Profumo naturale di fumo di legno, adatto all'impiego in ogni ricetta. Da provare in cioccolatini e dolci in genere.
Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 100
€ 81.00La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 250
€ 168.30La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
Maltodestrine DE19
€ 4.95Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)
Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 1000
€ 249.00L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità
Agave dolce in polvere biologico
€ 3.95Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.
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