Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Vaniglia Zucchero .

La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
 
Mostrando 37 - 47 di 47 articoli
Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - kg 1
€ 14.30 0 Review(s) 
L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio. Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...

Fruttosio cristallino al 100% - g 500
€ 3.95 0 Review(s) 
Il fruttosio e' uno zucchero presente nella frutta e nel miele. Viene utilizzato in sostituzione dello zucchero normale in ragione del basso indice glicemico e per il suo elevato potere dolcificante. 

Vaniglia Bourbon del Madagascar in Baccelli g 250
€ 184.00 0 Review(s) 
Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar di Norohy, certificati da Agricoltura Biologica

0 Review(s) 
€ 7.90
Fumo in polvere Sosa
€ 7.90 0 Review(s) 
Fumo in polvere Sosa. Profumo naturale di fumo di legno, adatto all'impiego in ogni ricetta. Da provare in cioccolatini e dolci in genere.

Fumo in polvere Sosa
0 Review(s)  € 7.90
Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 100
€ 81.00 0 Review(s) 
La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.

Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 250
€ 168.30 0 Review(s) 
La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.

0 Review(s) 
€ 4.95
Maltodestrine DE19
€ 4.95 0 Review(s) 
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)                                                                  

Maltodestrine DE19
0 Review(s)  € 4.95
Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 1000
€ 249.00 0 Review(s) 
L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità

Agave dolce in polvere biologico
€ 3.95 0 Review(s) 
Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.   

Zucchero di Cocco Biologico *
€ 6.50 0 Review(s) 
Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica

Mostrando 37 - 47 di 47 articoli