FARINE & CEREALI .
Le nostre farine sono dette speciali per Plurimix in quanto abbiamo selezionato e scelto le migliori, sia come qualità che come risultato finale della ricetta con l'impiego di Plurimix Bosch, ma adatte anche all'impiego con altre impastatrici. In alcuni casi è stato sufficiente selezionare, provare e testare farine prodotte da: Aziende agricole biologiche, Aziende agricole a "lotta integrata" (seguono un disciplinare simile a quelle certificate da agricoltura biologica)...
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 56 articoli
Semola di Grano Duro
€ 2.30Semola di Altamura calibrata di grano duro per la preparazione di pasta fresca, ma anche pane dal gusto intenso
Farina di Pistacchio verde di Bronte d.o.p. sgusciato
€ 12.35 € 11.24Tritato finemente, il pistacchio diventa una leggera farina da utilizzare in impasti dolci e salati, per la preparazione di salse e creme e, naturalmente, per la guarnizione di piatti e dessert.
Semola Rimacinata di Grano Duro
€ 2.20La semola rimacinata di grano duro di Altamura viene ottenuta dalla sapiente miscelazione delle migliori varietà di frumento duro coltivato in Puglia.
Amido di riso tipo Fiore impalpabile - 500 g
€ 4.25Farina bianca ottenuta dalla frantumazione del riso. Addensante per crema, besciamella, salse. Inoltre per la preparazione di dolci e biscotti. Altamente digeribile, consigliato nell'alimentazione dei bimbi.
Frumento Farina Manitoba Biologica *
€ 3.70Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica. Chiamata farina di forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga...
Farina di Frumento Tipo 2 Biologica *
€ 2.15 € 1.94Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 2 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
Farro Monococco Farina Integrale Biologica *
€ 2.95Farina di farro monococco, il piccolo farro tradizionale, integrale, con germe intero, cosa non sempre comune nelle così dette farine integrali che poi si riducono ad essere poco più che crusca.
Farina di Frumento tipo 0 Multiuso 250 w Biologica *
€ 2.85 € 2.65Farina di frumento di tipo 0 combinazione ideale tra le caratteristiche nutrizionali e versatilità d’impiego.
Fiocchi di patate 100 % naturali - 400 g
€ 3.70Prodotto derivato dalla lavorazione delle patate selezionate dalle varietà polpa gialla. Ideali nella preparazione di purè e gnocchi di patate, torte, e prodotti da forno sia salati che dolci (in questi ultimi casi và abbinata a farine...
Amido di Mais Biologico 500 g *
€ 2.75 € 2.48L’amido di mais (maizena), ottenuta dalla raffinazione del granoturco con un sistema di macina zione a umido e successivamente si essicca.
Farina di Frumento Tipo 1 Biologica *
€ 2.85Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 1 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
Farro Spelta Farina Bianca da agricoltura Biologica *
€ 3.20Farina di Farro Spelta di tipo 0 è ricavata da Farro pulito e decorticato da agricoltura biologica
Cocco Rapè fine g 250
€ 2.05Cocco grattugiato fine, ottimo per preparare dolci, macarons, gelati e creme.
Come copertura per biscotti e muffins, tartufi etc.
Il cocco contiene grassi, a basso potere aterogeno. Il cocco e l'olio di cocco, sono quindi consigliabili per la salute del...
Farina Maltata - malto diastasico di frumento - Biologica *
€ 3.15La farina maltata o malto diastasico è generata con un processo di aggiunta di acqua al frumento, quindi si ottiene la germinazione (Malto). Dopo diversi giorni viene interrotto il processo e quindi si producono due enzimi Alfamilasi e Batamilasi i...
Farro soffiato Biologico - 200 g *
€ 2.80Farro soffiato da agricoltura biologica. Ideale per la preparazione di muesli e granola, barrette energetiche e cioccolato soffiato.
Farina di Mandorle pugliesi dolci pelate g 400
€ 10.30Farina di mandorle pugliesi spellate, ottima per le vostre preparazioni di pasticceria: macaron, pasta di mandorle, frolle, marzapane, biancomangiare, amaretti morbidi, creme etc. La farina di mandorle è senz’altro la regina delle farine da...
Farina di Frumento Integrale macinata a pietra Biologica *
€ 2.85 € 2.57Farina integrale di Frumento tenero da agricoltura Biologica. Macinata a pietra. Adatta per Pane, Crackers, Grissini, Pasta ecc.
Farina di grano tenero 0 Bologna
€ 2.50 € 2.25Farina di grano tenero 0 di forza, da grano “Bologna” italiano, per la preparazione di lievitati, ma anche per pane alveolato, condito e arrotolato.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 56 articoli