Acciaio .
Pentole in acciaio, ancora oggi considerate le più pratiche, semplici da lavare, comode da maneggiare, con un buon rapporto peso volume. In questa sezione pentole, casseruole, bollilatte, tegami speciali per la cottura a vapore. Oggetti che vi accompagneranno negli anni, anche se scieglierete di convertire il vostro piano cottura in una versione ad induzione. Le consigliamo comunque per cotture con presenza di liquido.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 65 articoli
Anello inox perforato dritto ø cm 7 h mm 35 De Buyer
€ 12.00Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano
Spillo diffondi calore per cottura in forno
€ 5.90Lo spillo diffondi calore, è realizzato con lo scopo di irradiare maggiormente e più uniformemente il calore all'interno di torte la cui cottura è prevista in forno, a maggior ragione in casi di utilizzo di stampi realizzati in...
Anello inox perforato dritto ø cm 19 h mm 35
€ 18.00Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano
Anello inox perforato dritto ø mm 55 h mm 35 de Buyer
€ 12.50Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano, monoporzione in variante dolce o...
Graticola con raccogli sugo
€ 49.90Graticola in acciaio inox di ampie dimensioni, composta da scanalature in lamina d'acciaio piegate a cuneo e modulo laterale raccogli sugo.
Asparagiera inox ø cm 16 c/cestello
€ 73.80Pentola in acciaio inox per la cottura degli asparagi completa di cestello estraibile.
Wok in acciaio al carbonio antiaderente ø cm 27 Ken Hom
€ 58.90Il classico wok in acciaio al carbonio, con rivestimento antiaderente, il diametro è di cm 27, completo di manico e gancio ad anello per essere appeso a vista. Ideale per friggere, ma anche per saltare le pietanze, o spadellare la pasta. Asciugare...
Bagnomaria acciaio inox ø cm 22 - Weis
€ 28.90Un pratico e poco ingombrante bagnomaria in acciaio inox, a semisfera, dotato di manico e supporto d'appoggio al tegame che verrà messo alla base, con acqua all'interno.
Anello inox perforato festonato ø cm 28 h cm 3
€ 23.90Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo festonato o cannellato
Anello inox perforato dritto cm 20 x 20 h cm 2
€ 17.50Anello quadrato inox con fori laterali per scambio aria in cottura.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto
Bollilatte graduato ml 500 inox
€ 18.90Interamente in acciaio inossidabile 18/10, manico ripiegato per un minor ingombro ed una più facile presa. Bordo superiore leggermente piegato all'esterno per versare il contenuto senza gocce
Bollilatte graduato lt 1 inox
€ 23.90Interamente in acciaio inossidabile 18/10, fondo ad alto spessore per una migliore e più regolare diffusione del calore. Un solo manico posto lateralmente.
Pentola pasta con 2 inserti acciaio inox Ballarini
€ 99.95Pentola alta in acciaio inox, dotata di coperchio in vetro e 2 cestelli per cucinare contemporaneamente 2 diversi alimenti posti in cottura.
Idonea all'impego su tutti i piani cottura, induzione incluso.
Wok in acciaio al carbonio antiaderente ø cm 31 Ken Hom
€ 65.90Il classico wok in acciaio al carbonio, con rivestimento antiaderente, il diametro è di cm 31, completo di manico e gancio ad anello per essere appeso a vista. Ideale per friggere, ma anche per saltare le pietanze, o spadellare la pasta. Asciugare...
Anello inox perforato dritto ø mm 285 h cm 2
€ 20.00Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto
Anello inox perforato dritto ø cm 23 h mm 35
€ 17.00Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano.
Anello inox perforato festonato ø cm 24 h cm 3
€ 20.90Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo festonato o cannellato
Anello inox perforato dritto ø cm 28 h mm 35
€ 26.00Anello inox con fori laterali per scambio aria in cottura e mantenimento della pasta "aggrappata" alle pareti dell'anello.
Ideale per crostate moderne, tarte e realizzazioni a freddo.
Bordo dritto, perpendicolare al piano
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 65 articoli