Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Ricettari Internazionali .

Per non porre mai limiti al gusto, alla percezione dei sapori, distanti o vicini che siano. Tradizioni antiche che perdono la loro origine nella notte dei tempi, per scoprirle poi simili alle nostre. Cucina globale, non per snaturarla o confonderla, ma per renderla vicina ed apprezzarne origini e mutamenti.
 
Mostrando 1 - 18 di 28 articoli
YAKITORI - guido tommasi editore
€ 11.50 0 Review(s) 
Yakitori, non semplici spiedini, ma un modo sfizioso di preparare pesce o carne di pollo, da cucinare e servire con salsa di soia. Una preparazione di origine giapponese che ha conquistato anche l'occidente. Da gustare in ogni occasione, ed in questo libro...

Pancake Crepe e Blini - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
Una pubblicazione, questa di Corinne Jausserand che racchiude notizie e ricette di tre golose preparazioni che provengono dallo stesso ceppo: pastelle più o meno dense, composte da cereali, che diventano sostitutive di pane o pasta, in relazione...

NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore
€ 29.90 0 Review(s) 
In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici...

BASIC TAPAS di Valérie Berry - guido tommasi editore
€ 24.00 0 Review(s) 
Immaginate di tornare a casa dopo una giornata di lavoro. Pensate a una serata tranquilla tra amici, a un buon bicchiere di vino per scaldare l’atmosfera e a deliziosi stuzzichini da mangiare con le mani. Qualcosa di buono e invitante, ma che sia allo...

California Bakery di A. Baù - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
California Bakery, direttamente dal laboratorio della più famosa catena di caffetterie americane in Italia: oltre 40 ricette per assaporare tutta l’atmosfera degli States e scoprire la loro cultura gastronomica.

Un Croissant a Parigi di Keda Black - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Parigi, i croissant, le brasserie, il tutto avvolto in un'atmosfera che non si dimentica. Questo libro vi permette di realizzare a casa questi fragranti prodotti da forno e non solo.

Una Merenda a Londra di Amelia Wasiliev - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Il tè delle 5,00 p.m. è una tradizione inglese che permette di realizzare dolcetti in accompagnamento che trovano, in questo libro la loro massima aspirazione: entrare nelle case di chi ha nostalgia di Londra e di coloro che non ci sono mai...

Una merenda a New York di Marc Grossman - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
New York, i brownies, le cheese cake, i muffin, le carrot cake, l'apple pie ed altro ancora. Per assaporare tutte quelle preparazioni che hanno fatto il giro del mondo, sarà ora sufficiente aprire questo libro e mettersi ai fornelli!

La mia casetta in Canadà di F. Chartran - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Ricette di casa in Canada ma di una lontana origine europea, un pò francese, ma con spunti nuovi e selvaggi. Ingredienti semplici e profumati che vi faranno sognare di affrontare un viaggio all'origine della natura incontaminata... ma ora cominciamo...

Ceviche di Fiona Taieb - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Pesce, spezie, verdure, frutta, peperoncino, e così una semplice marinata può trasformare un piatto di pesce crudo. Le spezie conferiscono sfumature di sapori che creano peculiarità uniche; pesce, crostacei e frutti di mare diventano...

Cucina Thai - guido tommasi editore
€ 30.00 0 Review(s) 
In questa pubblicazione Tom Kime ci permette di comprendere le tecniche di preparazione, di cottura e di equilibrio tra i diversi sapori, che da sempre contraddistinguono la cucina thailandese. Una cucina variegata che potremo realizzare anche a casa, senza...

YOSHOKU di J. Lawson - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Yoshoku è il modo con cui viene definita la cucina giapponese "alla maniera" occidentale. Un tuffo in Giappone, rimanendo con un piede sul suolo occidentale, scoprendo così ingredienti talvolta simili, possono dar vita a profumi e sapori...

Cucina Giapponese di Casa - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Harumi Kurihara ci introduce nella cucina giapponese, non quella del sushi e del sashimi da asporto, ma quella più genuina che viene preparata in casa e nelle famiglie. Un mondo articolato di tradizioni culinarie antiche che profumano di zenzero,...

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il...

BUON APPETITO AMERICA! di L. Evans - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un omaggio affezionato e sincero dell'autrice, alla cucina americana che, da queste pagine si capisce come sia innanzitutto una cucina del mondo, fatta cioè da persone provenienti da popoli lontani approdati sul suolo per noi europei di oltre oceano,...

Le basi della cucina a vapore - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Cucinare a vapore non è solamente dietetico, ma soprattutto appetitoso, pratico, veloce, economico e sfizioso. Con questo libro sarà possibile scoprire trucchi ed applicazione (anche per dolci e dessert) di questa antichissima tipologia di cottura.

Una merenda a Barcellona - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Il cibo di strada trova in Barcellona la cornice più festosa dove svilupparsi. Ricette conosciute e meno note che vi faranno continuare a sfogliare questo libro di ricette e cultura spagnola.

Le basi della cucina asiatica - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La cucina asiatica, tecniche e procedimenti per avvicinarci ad una tradizione oggi non più così distante da noi. Passo a passo Jodi Vassallo ci guida in questo mondo con preparazioni, salse per condimenti e ricette.

Mostrando 1 - 18 di 28 articoli