Farina di Semi di Guar E412- 750 g
Guar è una pianta (Cyamopsis tetragonolobus, fam. Leguminose) di origine indiana,si trova anche in Pakistan, Cina e Stati Uniti. Dai frutti (bacelli) contenenti si ricava la gomma di guar.
90242-1
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 14 punti . Il totale del tuo carrello 14 punti che può essere convertito in un buono di € 0.42 .
Uso: Caratteristica interessante della farina di guar è la capacità di assorbimento di elevate quantità d'acqua, si trova così ad addensare in soluzioni vischiose in diverse condizioni ambientali. Solubile in acqua fredda agitando con decisione oppure pre-miscelare onde evitare formazione di grumi. Dosare sempre la farina nel liquido, mai viceversa. E’ un ottimo addensante e gelificante da impiegare in ridotte quantità (0,15-0,20 %).
Non abbinare con Agar Agar o altri idrocolloidi marini.
Le sue proprietà addensanti, stabilizzanti ed ispessenti la rendono ideale per: gelati, salse, carni conservate e bevande.
Ideale anche per il bilanciamento della glicemia e quindi per rallentare dopo i pasti l'innalzamento di questa nei diabetici.
Scheda tecnica:
Galattomannano in misura min. del 75%
. umidità 15%
. proteine max 10 %
. ceneri 5,5%
- Peso : g 750
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : India
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Normativa Riciclo : Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)