Carrello 0
Visualizza ingrandito

Farina di Semi di Guar E412- 1000 g

Guar è una pianta (Cyamopsis tetragonolobus, fam. Leguminose) di origine indiana,si trova anche in Pakistan, Cina e Stati Uniti. Dai frutti (bacelli) contenenti si ricava la gomma di guar.


90242-1

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

19,90 € 17,91 €
Quantità:
  • Latto Ovo Vegetariani
  • India

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 17 totale punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 17 punti.


Uso:Caratteristica interessante della farina di guar è la capacità di assorbimento di elevate quantità d'acqua, si trova così ad addensare in soluzioni vischiose in diverse condizioni ambientali. Solubile in acqua fredda agitando con decisione oppure pre-miscelare onde evitare formazione di grumi. Dosare sempre la farina nel liquido, mai viceversa. E’ un ottimo addensante e gelificante da impiegare in ridotte quantità (0,15-0,20 %).

Non abbinare con Agar Agar o altri idrocolloidi marini.

Le sue proprietà addensanti, stabilizzanti ed ispessenti la rendono ideale per: gelati, salse, carni conservate e bevande.

Scheda tecnica:

Galattomannano in misura min. del 75%

. umidità 15%

. proteine max 10 %

. ceneri 5,5%

  • Peso : g 1000
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Provenienza : India
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni in laboratorio : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Farina di Semi di Guar E412- 1000 g

Farina di Semi di Guar E412- 1000 g

Guar è una pianta (Cyamopsis tetragonolobus, fam. Leguminose) di origine indiana,si trova anche in Pakistan, Cina e Stati Uniti. Dai frutti (bacelli) contenenti si ricava la gomma di guar.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te