Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
Le pasticche Caramelia sono speciali per le note di burro salato e caramello in un esaltante miscela.
90535
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 84 punti . Il totale del tuo carrello 84 punti che può essere convertito in un buono di € 2.52 .
Qualità professionale
Valrhona Caramelia 36% , rispetto ad un cioccolatino al caramello e cioccolato impiega del genuino caramello a base di latte scremato e burro come ingrediente principale. Il risultato è una nuance particolarmente setosa, il cioccolato al latte rimane liscio al palato e mantiene una chiara nota di cacao che si miscelano sapientemente con il gusto brillante del caramello.
ottimo nello stampaggio.
Valido in: rivestimento, ripieno, salse, mousse, cremosi, smalto, decorazioni, gelato e sorbetto,
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 574/2389 | kcal / kJ |
Grassi totali | 38,0 | g |
- di cui saturi | 23,0 | g |
Carboidrati | 47,0 | g |
- di cui zuccheri | 48,0 | g |
Proteine | 8,0 | g |
Sale | 0,45 | g |
- Peso : kg 3.0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Non irradiato - Kosher - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 7098
- Allergeni del prodotto : Cereali contenenti glutine e prodotti derivati - Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia - Uova e prodotti a base di uova - Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Ingredienti : burro di cacao (36% min), zucchero, caramello( latte scremato, siero di latte, zucchero, burro (latte), aroma) latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionate: lecitina di girasole
- Adatto per : mousse - bevande al cioccolato - rivestimento - cremosi - ganache pasticcera - modellaggio - nappatura - ganache cioccolato - salsa - decori - gelato o sorbetto