Confettura Extra di Visciole (Visciolata) kg 1 Agrimontana
Confettura Extra di Visciole (visciolata) - g 1000 - Agrimontana. Agrimontana Food Culture. Alta qualità dalla materia prima alla lavorazione! La frutta utilizzata è di prima qualità ed è raccolta al punto giusto di maturazione. Sbucciata e denocciolata, è esente da residui e materiali estranei. Le confetture Agrimontana sono prodotte con la ricetta “casalinga”, esclusivamente con frutta di prima scelta, senza l’aggiunta di alcun additivo.
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Il segreto del sapore è dato dal fatto che Agrimontana impiega solo zucchero di canna delle isole Mauritius, ottenendo così il grado giusto di gelificazione naturale, più ricco di sapore delle confetture preparate in casa, ma senza alcun tipo di additivo. Solo il colore della frutta, solo il sapore della frutta. I nostri frutti. La qualità dalla qualità. La prima scelta di Agrimontana è l’utilizzo di frutta di prima scelta. Alla base dei prodotti Agrimontana solo frutta italiana, selezionata nei territori dove la loro coltura è tradizione. Leggere un'etichetta Termini tecnici per scelte naturali. Per garantire un’informazione precisa e corretta l’etichetta di un prodotto presenta alcuni termini come addensanti, gelificanti e correttore d’acidità. Vediamo come, anche dietro a queste parole tecniche, nei prodotti Agrimontana si riveli la scelta di una qualità tutta naturale. Le marmellate e le confetture per avere la perfetta consistenza, che permetta alla frutta di essere spalmabile senza risultare liquida, bilanciano in modo equilibrato le quantità di frutta e di zuccheri. Quando si tratta di un prodotto senza zucchero aggiunto, tuttavia, è necessario, per garantire la spalmabilità, l’aggiunta di un addensante (detto anche gelificante). Agrimontana ha scelto a questo scopo una sostanza naturale che si ricava dalle mele e dalla scorza degli agrumi: la pectina. Ingredienti: La frutta utilizzata è di prima qualità ed è raccolta al punto giusto di maturazione. Sbucciata e denocciolata, è esente da residui e materiali estranei. Viene impiegato lo zucchero di canna, ma nessun tipo di additivo.
Caratteristiche organolettiche
Il prodotto presenta la consistenza tipica delle confetture e gustosi pezzi di frutta. Ha il colore proprio del frutto ed un sapore intenso, ricco e naturale, caratteristico del frutto maturo. Specificità di produzione Questa confettura extra è ad alto tenore di frutta, da 70 a 95 g per 100 g di prodotto (ben oltre il minimo dei 45 g previsti dalla legge per la denominazione Confettura Extra), ed è senza pectina aggiunta.
Le fasi di preparazione prevedono la cottura della frutta, l'aggiunta dello zucchero di canna e la concentrazione sotto-vuoto a bassa temperatura. Segue, infine, il riempimento a caldo del contenitore e il suo raffreddamento rapido.
Modalità di consumo:
E' particolarmente adatta per le prime colazioni, crostate, ripieni di Krapfen, croissants e nelle farciture di torte.
TABELLA NUTRIZIONALE
Valore energetico medio per 100 g di prodotto | 273 kCal/1158 kJ |
Proteine | 0,5 g |
Carboidrati | 67 g |
- di cui zuccheri | 64 g |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Sale (sodio x 2,5) | 0,01 g |
ANALISI CHIMICHE:
- Brix 65+/- 2
- aW 0,86 +/- 0,03
- PH 3,2 +/- 0,2
- Acidità 1,5 +/- 0,3
- Peso : 1000 g
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
- Valori nutrizionali : Circa 250 calorie per 100 g di prodotto
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 03638
- Ingredienti : visciole, zucchero di canna, sciroppo di glucosio- fruttosio, prugne, albicocca , ciliegia, amarena, mela, acidificanti: acido tartarico, acido citrico. 87 g di frutta per 100 g, zuccheri 65 g. Possibile presenza di noccioli.
- Modalità Conservazione : Al riparo da luce diretta e umidità a +8/+18°C. Dopo l'apertura in frigo a 0/+6°C