Farro Monococco Farina Integrale Biologica *
Farina di farro monococco, il piccolo farro tradizionale, integrale, con germe intero, cosa non sempre comune nelle così dette farine integrali che poi si riducono ad essere poco più che crusca.
91009IN
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti . Il totale del tuo carrello 2 punti che può essere convertito in un buono di € 0.06 .
Il piccolo farro è il primo farro coltivato sulla terra oltre 10000 anni fa; scomparso nell'uso comune nell'ultimo secolo è tornato da protagonista negli ultimi anni riscoprendone le doti sia dal punto di vista proteico che nutrizionale.
Un prodotto di altissima qualità, biologico e veramente superiore. Per fare il pane come si faceva sulle montagne nell'ottocento, o la pasta veramente integrale. È il cereale meno calorico.
Valori nutrizionali per 100 |
di prodotto: | |
. kcal/kj: |
346/1461 | |
. proteine: |
13,2 | g |
. grassi: - di cui saturi: |
3,0 0,4 |
g |
. carboidrati: - di cui zuccheri: |
64,4 1,0 |
g |
. fibra: |
7,8 | g |
. sale: |
0,0 | g |
Caratteristiche |
chimico/fisiche |
Umidità |
<14,5 % |
Ceneri |
Min 1,40 % max 2,0 % |
Alveografo |
80-110 W 0.40 - 0,60 p/l |
- Peso : g 500
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Icea Selca Biologico
- Certificazione : Biologico - per uso alimentare - Non Ogm
- Provenienza : Italy
- Allergeni del prodotto : Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Ingredienti : farro monococco
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape
- Normativa Riciclo : Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)