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Frumento Farina Manitoba Biologica *

Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica. Chiamata farina di forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga lievitazione. Utile per rinforzare farine deboli. 

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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Icea Selca Biologico
    • Non irradiato
    • Imballo Riciclabile
    • Non Ogm
    • Italy
    • Canada
    • Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

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    La nostra farina Manitoba è ricavata da grano tenero coltivato biologicamente in Canada, macinata in Italia. Per questo viene anche chiamata farina AMERICANA. E' una farina di altissima qualità, ricca di proteine e glutine. Ottimi risultati nella preparazione di dolci a lunga lievitazione quali: brioches, panettoni, pandori, pasta sfoglia, ecc. o pane tipo ciabatta, pane lavorato e soffiato, per i rinfreschi del lievito madre e come rinforzante di farine deboli per pizze ed altro dove necessita una lunga lievitazione.

    Contiene glutine

    Da coltivazione biologica in Canada - Macinata in Italia

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 337 / 1430 kcal / kJ
    Grassi 1,4 g
    - di cui saturi 0,3 g
    Carboidrati 65,1 g
    - di cui zuccheri 1,3 g
    Proteine 14,6 g
    Sale 0,003 g
    Fibra 3,0  g

    Caratteristiche chimico/fisiche

    Umidità

     15,0 ± 0,5 (% sul peso)

    Ceneri

    0,65 max  (% su s.s.)

    Glutine q.tà

    15.0 min (% su s.s.)

    Falling Number

    300 min  (secondi)

    Alveografo

    380 w ± 40 / 0.65 p/l ± 0.20

    Farinografo

    Assorbimento 60,0 min. ± 2 (c.c. acqua)

    Stabilità

    15.0 ± 3 (minuti)


    Confezionato da: S.el.ca. srl, operatore biologico Icea IT BIO 006 E1385 

    • Peso : g 1000
    • Confezionamento : busta
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Agricoltura : Icea Selca Biologico
    • Certificazione : Non irradiato - Imballo Riciclabile - Non Ogm
    • Provenienza : Italy - Canada
    • Allergeni del prodotto : Soia e prodotti a base di soia - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
    • Ingredienti : Farina di frumento tenero tipo 0 Manitoba da agricoltura biologica
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Normativa Riciclo : Carta (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

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    Frumento Farina Manitoba Biologica *

    Frumento Farina Manitoba Biologica *

    Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica. Chiamata farina di forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga lievitazione. Utile per rinforzare farine deboli. 

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