Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Coltello da cuoco 200 mm FOUR STAR - Zwilling

Coltello da Cuoco della serie FOUR STAR by Zwilling, è considerato l’universale in cucina per professionisti e per tutti coloro che si cimentano in cucina. Adatto per tritare le erbe, tagliare le verdure, trinciare la carne e sfilettare il pesce.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 80433

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 89.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Acciaio inox
    • a mano
    • Germany

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 89 punti . Il totale del tuo carrello 89 punti che può essere convertito in un buono di € 2.67 .


    ****FOUR STAR® La precisione e la funzionalità apprezzata da tutti. Più di 30 anni fa ZWILLING J.A. HENCKELS ha rivoluzionato gli standard qualitativi dei coltelli, creando i manici sintetici continui. Un capolavoro di sicurezza, ergonomia e comfort che è diventato la serie di coltelli ZWILLING J.A. HENCKELS più venduta nel mondo. LA SICUREZZA IN UN DESIGN COLLAUDATO. - Materiale del manico: sintetico - Nessuna soluzione di continuità fra il nodo e il manico - Protezione per la mano (nodo) - Acciaio inossidabile formula speciale ZWILLING J.A. HENCKELS - Coltello FRIODUR®, indurimento con ghiaccio - Coltello SIGMAFORGE® – forgiato a partire da un unico pezzo

    • Lunghezza : 200 mm lama
    • Colore : nero
    • Materiale : Acciaio inox
    • Confezionamento : blister
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : Germany
    • Codice Produttore : 31071-201

    Scrivi la tua recensione

    Coltello da cuoco 200 mm FOUR STAR - Zwilling

    Coltello da cuoco 200 mm FOUR STAR - Zwilling

    Coltello da Cuoco della serie FOUR STAR by Zwilling, è considerato l’universale in cucina per professionisti e per tutti coloro che si cimentano in cucina. Adatto per tritare le erbe, tagliare le verdure, trinciare la carne e sfilettare il pesce.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te