il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

La nocciola Piemonte IGP nella variate tonda gentile trilobata reppresenta il meglio della qualità nella produzione nazionale  e tra le migliori al mondo.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 91036

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 7.55
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • adatto nell'alimentazione Vegana
    • prodotto certificato Kosher
    • Non Ogm
    • I.g.p. (indicazione geografica protetta)
    • Pefc - da foreste eco sostenibili
    • per uso alimentare
    • Italy
    • Frutta a guscio e derivati
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 punti . Il totale del tuo carrello 7 punti che può essere convertito in un buono di € 0.21 .


     La farina che si ottiene e la conseguente tostatura, la rendono un prodotto perfetto per le più diverse preparazioni in cucina.                                                

    È un prodotto estremamente salutare perché ricco di fibre, di minerali e di Omega3.

    In cucina:

    Ottima per torte da forno e biscotti . Ingrediente indispensabile nella preparazione di baci di dama, frolle in pasta viennese,  sablèe.

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 668 / 2760 kcal / kJ
    Grasso 61 g
    - di cui saturi 5 g
    Carboidrati 14 g
    - di cui zuccheri 4,9 g
    Proteine 12,0 g
    Sale 0,04 g
    Fibre 7,1 g

    Provenienza:  Piemonte—Italia                   

     

     

    Version:1.0 StartHTML:0000000167 EndHTML:0000001103 StartFragment:0000000454 EndFragment:0000001087

    In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it
    • Peso : g 150
    • Confezionamento : sottovuoto
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
    • Agricoltura : prodotto certificato Kosher
    • Certificazione : Non Ogm - I.g.p. (indicazione geografica protetta) - Pefc - da foreste eco sostenibili - per uso alimentare
    • Provenienza : Italy
    • Allergeni del prodotto : Frutta a guscio e derivati
    • Ingredienti : nocciole tostate
    • Modalità Conservazione : in sacchetto ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto tra gli 8 °C e i 12°C , dopo l’apertura o durante i mesi caldi conservare in frigo a 4°C
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Scrivi la tua recensione

    Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

    Farina di Nocciole tostate - gentile Trilobata I.g.p.

    La nocciola Piemonte IGP nella variate tonda gentile trilobata reppresenta il meglio della qualità nella produzione nazionale  e tra le migliori al mondo.

    n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

    Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
    Copyright © Alimentipedia.it

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te