Ammonio Bicarbonato - g 60
L'ammoniaca per dolci, detta anche Carbonato d'ammonio, è un agente lievitante particolarmente indicato per la preparazioni di biscotti. Dose per 1500/3000 g di farina, secondo il tipo di lievitazione che si vuole ottenere
90250-60
Nessun accredito punti per questo prodotto.
L'ammoniaca per dolci è un lievito che si usa per ottenere dolci particolarmente gonfi e leggeri, quali biscotti da colazione tipo savoiardi. Ma è anche presente in molte ricette di dolci regionali. valida anche nelle crostate. Da utilizzare sempre e solo in prodotti da forno cotti.
E' possibile conservarla, una volta aperta, in vasetto di vetro in frigo
- Peso : g 60
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : Europe
- Modalità Conservazione : da 12°C a 20°C - una volta aperto in vasetto di vetro in frigo
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape