il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Stampo cioccolato 14 Easter Pasqua EasyChoc Silikomart

In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C, questa multiforma ha 14 cavità le cui sagome riprendono i motivi pasquali: coniglietto, paperotto, ovetto. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica Made in Italy

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 80491

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 9.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Silicone platinico 100%
    • lavastoviglie
    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di € 0.27 .


    Easter, della linea Easy Choc, è lo stampo per cioccolatini che permette di realizzare cioccolatini a forma di papera, coniglio e uovo pasquale. Lo stampo Easter permette di realizzare 14 cioccolatini per stampo. Dimensione: 30 x 43 h 16 mm Volume: 88 ml

    Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati.

    I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati.

    Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo.

    Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero.

    Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità.

    La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)

    • Altezza : mm 16
    • Larghezza : mm 30
    • Lunghezza : mm 43
    • Volume/Capacità : ml 88
    • Materiale : Silicone platinico 100%
    • Confezionamento : box
    • Lavaggio : lavastoviglie
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : SCG05

    Scrivi la tua recensione

    Stampo cioccolato 14 Easter Pasqua EasyChoc Silikomart

    Stampo cioccolato 14 Easter Pasqua EasyChoc Silikomart

    In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C, questa multiforma ha 14 cavità le cui sagome riprendono i motivi pasquali: coniglietto, paperotto, ovetto. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica Made in Italy

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te