Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice

Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che gastronomico, l’autore cerca di cogliere quelli “da salvare”, presentandone la ricetta e narrandone la storia.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95001CR

    Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

    € 12.50
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 punti . Il totale del tuo carrello 12 punti che può essere convertito in un buono di € 0.36 .


    Carlo G. Valli, consulente e docente di marketing e comunicazione, si occupa di tradizioni popolari e storia degli alimenti, temi su cui ha pubblicato numerosi volumi. È membro del Direttivo dell’Associazione Stampa Agroalimentare e fa parte dell’Accademia Italiana della Cucina.

    • Larghezza : cm 21
    • Lunghezza : cm 27
    • Pagine : 112 rilegatura: brossura cucita
    • Tag : viaggio

    Scrivi la tua recensione

    75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice

    75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice

    Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che gastronomico, l’autore cerca di cogliere quelli “da salvare”, presentandone la ricetta e narrandone la storia.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te