Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Spaghetti di verdure - Bibliotheca Culinaria

L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo da taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la delicata zucchina teneri spaghetti e la tonda barbabietola un lungo nastro croccante. Con qualche attenzione in più si scopre che le verdure possono essere protagoniste della cucina, e non solo per i vegetariani! Sapori naturali, consistenze croccanti, piatti colorati: le verdure sono la chiave di una cucina creativa e divertente. Scoprite i lunghissimi spaghetti ottenuti con il tagliaverdura, le graziose lamelle ricavate dalla mandolina e tutte le tecniche per tagliare come un vero chef e donare un certo stile alle vostre ricette preferite.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95146

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 11.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .


    Oltre le 30 ricette per antipasti, primi piatti, insalate, contorni e piatti unici, il volume offre suggerimenti per piatti veloci e presentazioni insolite. Da provare subito: torta agli spaghetti di zucca, il tempura di julienne di verdura, le tagliatelle di asparagi al Parmigiano… Ricette semplici, golose e veramente sane. Autore: ORATHAY & VANIA - 2011

    • Pagine : 72

    Scrivi la tua recensione

    Spaghetti di verdure - Bibliotheca Culinaria

    Spaghetti di verdure - Bibliotheca Culinaria

    L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo da taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la delicata zucchina teneri spaghetti e la tonda barbabietola un lungo nastro croccante. Con qualche attenzione in più si scopre che le verdure possono essere protagoniste della cucina, e non solo per i vegetariani! Sapori naturali, consistenze croccanti, piatti colorati: le verdure sono la chiave di una cucina creativa e divertente. Scoprite i lunghissimi spaghetti ottenuti con il tagliaverdura, le graziose lamelle ricavate dalla mandolina e tutte le tecniche per tagliare come un vero chef e donare un certo stile alle vostre ricette preferite.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te