Stampo per cioccolato 12 cavità cuore matto
Stampo professionale in policarbonato per cioccolatini. Impronte da mm 30 x 40 - h mm 20. Le cavità riprendono la sagoma a cuore con punta piegata ed allungata, per un cuore inconsueto, eclettico, "matto" appunto.
80257
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 14 punti . Il totale del tuo carrello 14 punti che può essere convertito in un buono di € 0.42 .
Temperare il cioccolato e sagomarlo con questo stampo professionale in policarbonato. Ottimo per realizzare cuori cavi internamente, da riempire con ganache, pralinato ed altro a scelta
Dimensioni dello stampo: mm 120 x 200 h 24
Dimensioni delle cavità: mm 30 x 40 x 20
12 cavità
- Altezza : mm 20
- Larghezza : mm 30
- Profondità : mm 20
- Lunghezza : mm 40
- Volume/Capacità : g 162
- Colore : semitrasparente
- Materiale : Policarbonato
- Confezionamento : blister
- Lavaggio : a mano
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 0050158