Carrello 0

Ghisa .

La ghisa, un materiale antico (è composto al 98% di ferro) ed ottimo in cucina. Alcune applicazioni la propongono al naturale trattata solo con olio vegetale, e questo comporta più facilità ad arrugginire qualora non venga asciugata perfettamente dopo l'uso e prima di essere riposta nello scaffale. Altre la propongono smalta, con un rivestimento cioè di cristalli di vetro "cotti" a temperature molto elevate; in questo caso l'alimento non entra in contatto con la...
 
Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
Mini cocotte in ghisa blu staub
74,95 € 0 Review(s) 
Da Staub una serie di mini cocotte in ghisa, caratterizzate da design accurato ed attenzione nei dettagli. Per monoporzioni raffinate ed esclusive.

Novità
0 Review(s) 
199,00 €
Cocotte Every nero Le Creuset
199,00 € 0 Review(s) 
Da le Creuset la ghisa vetrificata (smaltata), che non arrugginisce. Assorbimento graduale ed omogeneo del calore. Versatilita' nell'uso... anche in forno! Every è la cocotte, in colorazione nera, versatile di ispirazione asiatica per la cottura...

Novità
0 Review(s) 
199,00 €
Cocotte Every rosso Le Creuset
199,00 € 0 Review(s) 
Da le Creuset la ghisa vetrificata (smaltata), che non arrugginisce. Assorbimento graduale ed omogeneo del calore. Versatilita' nell'uso... anche in forno! Every è la cocotte, in colorazione rossa ciliegia, versatile di ispirazione asiatica per la...

Mini cocotte in ghisa nero staub
64,95 € 0 Review(s) 
Da Staub una serie di mini cocotte in ghisa, caratterizzate da design accurato ed attenzione nei dettagli. Per monoporzioni raffinate ed esclusive. Da consultare assolutamente il libro di Bibliotheca Culinaria Piccole Cocotte (cod. 95100)

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli