Carrello 0

Cacao Cioccolato Caffè Tea  - i prodotti

I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Hoten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete Caffè Malongo in cialda brevettata monodose per un caffè sempre fresco ed aromatico come appena macinato. Cialda ecologica, biodegradabile ed equosolidale. Il caffe' utilizzato per le cialde e'...
 
Mostrando 1 - 12 di 82 articoli
Cialda Caffè Decaffeinato Biologico
0,65 € 0 Review(s) 
Cialda di caffè decaffeinato ad acqua, senza solventi, biologico ed equosolidale. Completamente biodegradabile. Per macchine automatiche da caffè 1,2,3 L'Attimo Caffè, L'Espresso ed Oh. 

-10%
0 Review(s) 
7,30 € 6,57 €
Gianduia 32% - Barry Callebaut g 250
7,30 € 6,57 € 0 Review(s) 
Mix di cioccolato e pasta di nocciole pronta per l'uso. 

Gianduia 32% - Barry Callebaut g 250
0 Review(s)  7,30 € 6,57 €
Gelatina Absolu Crystal Nappage - g 150
2,90 € 0 Review(s) 
Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezzionale.                   

Velly burro di cacao spray al cacao - ml 250
14,90 € 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è moka (cacao)

Cioccolato fondente Powerful 80% Callebaut - g 400
9,70 € 0 Review(s) 
Intenso gusto di cacao. Elevatissimo contenuto di cacao. Powerful 80% è un tipico cioccolato Callebaut, con concentrazione e potenza superiori alle aspettative, senza risultare eccessivamente amaro e di grande equilibrio che contraddistingue il...

Cialda Caffè Ristretto Biologico - 100 pezzi
39,80 € 0 Review(s) 
Cialda brevettata di Caffè Biologico di altissima qualità al 100% ARABICA, rivestita in carta alimentare (smaltibile nell'umido), ad uso esclusivo delle macchine automatiche da caffè 1,2,3 L'Attimo Caffè, L'Espresso ed Oh.

0 Review(s) 
6,50 €
Burro di cacao callets
6,50 € 0 Review(s) 
Estratto da semi del cacao, tramite pressatura Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato. In cucina sostituisce il burro tradizionale.

Fondente Guanaja 70% - g 300 - Valrhona
8,80 € 0 Review(s) 
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.

Fondente cacao 60% g 400 -Barry Callebaut
8,95 € 0 Review(s) 
Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione. 

Mostrando 1 - 12 di 82 articoli