Carrello 0

Cacao Cioccolato Caffè Tea  - i prodotti

I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Hoten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete Caffè Malongo in cialda brevettata monodose per un caffè sempre fresco ed aromatico come appena macinato. Cialda ecologica, biodegradabile ed equosolidale. Il caffe' utilizzato per le cialde e'...
 
Mostrando 25 - 36 di 100 articoli
Cioccolato bianco Opalys - g 300 - Valrhona
10,80 € 0 Review(s) 
Opalys è un cioccolato bianco puro, di colore chiaro e vellutato ha una nuova armonia di sapore dolce e delicato. Rivela aromi armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
8,95 € 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...

Decalcomania transfer film - Cuori & Spirali
4,10 € 0 Review(s) 
Create coperture fantastiche per i vostri dolci. Motivo a fantasia cuori e spirali in questa decorazione trasferibile per cioccolato.

Eclat d'or Valrhona - crepes di burro 200 g
4,80 € 0 Review(s) 
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente, (resistente in cottura e nella cottura dei macarons).

Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
7,60 € 0 Review(s) 
Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

Velly velvet spray neutro - ml 250
14,90 € 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è neutro

Burro di cacao micronizzato - g 200 - Mycryo
10,50 € 0 Review(s) 
Burro di cacao micronizzato Mycryo by Barry Callebaut. Si presenta in sottili granuli. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato. EVITA IL TEMPERAGGIO del cioccolato. IN CUCINA Mycryo SOSTITUISCE IL...

Fondente Guanaja 70 % - g 300 - Valrhona
8,80 € 0 Review(s) 
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.

Azelia cioccolato al latte 35% Valrhona - g 300
9,50 € 0 Review(s) 
Le pasticche Azelia sono la perfetta armonia tra cioccolato, latte e nocciole, che si mescolano elegantemente in bocca.

Cacao 22/24 in polvere - 1000 g Van Houten
20,50 € 0 Review(s) 
Polvere di cacao con 22/24 % di Burro di cacao dal sapore molto intenso. La polvere di cacao, per la maggior presenza della sostanza secca, conferisce alla polvere un colore rosso bruno ed un gusto molto spiccato di cacao. 

Mostrando 25 - 36 di 100 articoli