CACAO & CIOCCOLATO .
I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Houten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete.
Durante i mesi da giugno a settembre le spedizioni di cioccolato e derivati, vengono inviate in cassa isotermica e ghiaccio secco.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- ...
- 8
- Successivo
Mostrando 37 - 54 di 135 articoli
Bastoncini petit pain Valrhona pz 30
€ 4.95Bastoncini di cioccolato fondente ideali per i vostri croissant, pain au chocolat, brioches e ripieni in prodotti in pasta sfoglia in genere.
Dark chunks in cioccolato fondente pezzettoni 39 %
€ 11.25I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...
Pralinato fruttato alle noci Pecan - Valrhona
€ 9.85Il gusto fresco ed intenso della noce di pecan del pralinato 50/50 di Valrhona
Cioccolato bianco Waina 35 % biologico Valrhona g 300
€ 12.90Waina è un cioccolato bianco puro, di colore chiaro e vellutato ha una nuova armonia di sapore dolce e delicato. Rivela aromi armoniosi di latte crudo e vaniglia naturale
La dolcezza dello zucchero di cannae della vaniglia bourbon di...
Velly velvet spray azzurro ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è azzurra
Grue di cacao - cocoa nibs - 200 g
€ 8.30La grue di cacao (granella di cacao), viene ottenuto dalle fave di cacao frantumate (concassate) tostate e sbucciate. La grue di cacao, cuore della fava di cacao tostata, viene utilizzata nella pasticceria e gelateria artigianale. Ottima anche come snack...
Cioccolato extra bitter 61% fondente Valrhona - g 300
€ 8.60Un gusto di cioccolato intenso che svela, su uno sfondo amaro, tutta la forza del suo caratttere.
Valrhona cioccolato di alta qualità
Perle croccanti di cioccolato bianco 34% Opalys Valrhona
€ 5.65Cereale tostato e soffiato ricoperto Opalys 34 % cioccolato bianco
Inspiration Passion Valrhona
€ 12.95Valrhona propone a tutti gli artigiani desiderosi di fare la differenza, un nuovo universo creativo grazie alle Coperture di frutta.
Dulcey ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora Valrhona si spinge...
Kidavoa 50 % Valrhona 300 g
€ 13.10Cioccolato al latte 50% KIDAVOA con sentori di banana e malto. Realizzato con la nostra innovativa tecnica di doppia fermentazione, questo cioccolato è davvero unico.
Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %
€ 6.70 Fondente Assemblaggio di Grand Cru
Il piacere di un cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti. Leggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé.
Perle croccanti lampone - Valrhona
€ 5.90Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone. Colore 100 % naturale
Velly velvet spray arancio ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è arancio
Cacao 22/24 in polvere - 250 g Van Houten
€ 6.95Polvere di cacao con 22/24 % di Burro di cacao dal sapore molto intenso. La polvere di cacao, per la maggior presenza della sostanza secca, conferisce alla polvere un colore rosso bruno ed un gusto molto spiccato di cacao.
Eclat d'or Valrhona - crepes di burro 200 g
€ 7.65Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, feuillettine, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente, (resistente in cottura e nella cottura dei macarons).
Codette in cioccolato Chocolatree 125 g
€ 4.85Codette o vermicelli di puro cioccolato, da utilizzare come decoro per pasticceria
Caramelia cioccolato al latte 36% Valrhona
€ 10.35Le pasticche Caramelia sono speciali per le note di burro salato e caramello in un esaltante miscela.
Velly velvet spray nero ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è nera
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- ...
- 8
- Successivo
Mostrando 37 - 54 di 135 articoli