il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

CACAO & CIOCCOLATO .

I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Houten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete. Durante i mesi da giugno a settembre le spedizioni di cioccolato e derivati, vengono inviate in cassa isotermica e ghiaccio secco.
 
Mostrando 19 - 36 di 135 articoli
Velly velvet spray verde ml 250
€ 16.90 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è verde

Inspiration Framboise Valrhona g 250
€ 17.25 0 Review(s) 
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto. La gamma Inspiration si amplia con l’arrivo di...

Cioccolato bianco Ivoire - Valrhona
€ 10.80 0 Review(s) 
Ivoire è un cioccolato bianco puro, non zuccherato, Ivoire rivela aromi di latte tiepido esaltati da leggere note di vaniglia.

Cioccolato Ruby RB1 Callebaut g 400
€ 13.80 0 Review(s) 
CIOCCOLATO RUBY RB1 Bianco, fondente, al latte? No, ecco il quarto Cioccolato, nato dalle fave di cacao Ruby. dalla natura un dono dal colore e gusto assolutamente nuovi, nato dalle fave di cacao Ruby, senza aggiunta di coloranti o di aromi alla frutta

Cacao 22/24 in polvere - 1000 g Van Houten
€ 21.95 0 Review(s) 
Polvere di cacao con 22/24 % di Burro di cacao dal sapore molto intenso. La polvere di cacao, per la maggior presenza della sostanza secca, conferisce alla polvere un colore rosso bruno ed un gusto molto spiccato di cacao. 

Velly velvet spray rosso ml 250
€ 16.90 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. 

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %
€ 13.50 0 Review(s) 
Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75% Il più potente della linea Grand Cru de Terroir All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie....

Cioccolato bianco Opalys g 300 Valrhona
€ 13.35 0 Review(s) 
Opalys è un cioccolato bianco puro, di colore chiaro e vellutato ha una nuova armonia di sapore dolce e delicato. Rivela aromi armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale

Azelia cioccolato al latte 35% Valrhona - g 300
€ 11.65 0 Review(s) 
Le pasticche Azelia sono la perfetta armonia tra cioccolato, latte e nocciole, che si mescolano elegantemente in bocca.

Codette vermicelli white in cioccolato bianco Callebaut g 125
€ 4.95 0 Review(s) 
Codette o vermicelli di puro cioccolato bianco avorio, da utilizzare come decoro per pasticceria, della nuova linea Mona Lisa

Paletta Chasen in Bambù per Tè Matcha
€ 2.70 0 Review(s) 
Paletta in bambù adatta all'impiego con tea matcha, ideale per la cerimonia del del tè tradizionale giapponese

Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
€ 7.90 0 Review(s) 
Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

Gelatina Absolu Nappage fondente al 39 % - Valrhona
€ 4.90 0 Review(s) 
Nappage al cioccolato fondente Valrhona 39%. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.                   

Velly velvet spray giallo ml 250
€ 16.90 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è giallo

Burro di cacao micronizzato - g 100 - Mycryo
€ 7.80 0 Review(s) 
Burro di cacao micronizzato Mycryo by Barry Callebaut. Si presenta in sottili granuli. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato. EVITA IL TEMPERAGGIO del cioccolato. IN CUCINA Mycryo SOSTITUISCE IL...

Dark chunks in cioccolato fondente pezzettoni 39 %
€ 11.25 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...

Inspiration Amande Valrhona
€ 11.90 0 Review(s) 
Dulcey che ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora  Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un...

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
€ 11.95 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...

Mostrando 19 - 36 di 135 articoli