Vaniglia Zucchero .
La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 37 - 46 di 46 articoli
Anicini Grandi Misti
€ 3.70Anicini Grandi Misti, zuccherini da cospargere a forma di semino o fagiolini, assortimento colori bianco, rosa, azzurro ,verde ,giallo. Ideali per torte, muffins, plum cake, cupcake, biscotteria.
Vaniglia Bourbon del Madagascar in Baccelli g 250
€ 184.00Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar di Norohy, certificati da Agricoltura Biologica
Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 100
€ 81.00La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
Maltodestrine DE19
€ 4.95Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)
Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 1000
€ 249.00L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità
Zucchero di fiori di cocco - biologico
€ 3.50Zucchero di fiori di cocco bio naturale e non raffinato
Zucchero di fiori di Cocco, ottimo per preparare dolci, macarons, gelati e creme.
Come copertura per biscotti e muffins, tartufi etc.
Il cocco contiene grassi, a basso potere aterogeno. Il cocco e...
Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 250
€ 168.30La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
Agave dolce in polvere biologico
€ 3.95Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.
Fumo in polvere Sosa
€ 35.00Fumo in polvere Sosa. Profumo naturale di fumo di legno, adatto all'impiego in ogni ricetta. Da provare in cioccolatini e dolci in genere.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 37 - 46 di 46 articoli