INGREDIENTI .
Tutti i prodotti sono : Selezionati - di Filiera controllata - oppure Biologici. Non vendiamo prodotti definiti per legge "freschi", ma garantiamo comunque una data minima di consumo di 3 mesi.
Reperire ingredienti di qualità è alla base della buona riuscita di tutte le preparazioni in cucina ed in pasticceria. Il nostro sforzo è rivolto a mantenere alto il livello di qualità dei prodotti da noi selezionati, guardando non solo alle certificazioni....
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- ...
- 51
- Successivo
Mostrando 19 - 36 di 917 articoli
Candela numero 4 in cera + base - rosso
€ 1.80Candela numero 4 corredata di base in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti
Frumento Farina Manitoba Biologica *
€ 3.70Farina di frumento tipo 0 Manitoba Biologica. Chiamata farina di forza o Farina Americana. Ottimi risultati nella preparazione di pane soffiato e ciabatta, pane lavorato, dolci lievitati ad alto contenuto di grassi, uova e zucchero, per impasti a lunga...
Zafferano Purissimo in fili- cat1A/Coupé - qual. Sargol - 1 g
€ 11.30 € 10.51La colorazione è parte integrante della qualità del prodotto che con valori >190 definisce il massimo livello. Moltissimi sono i piatti con cui lo zafferano si sposa meravigliosamente: risotti e pesce (paella, risotto alla milanese,...
Zucchero a velo impalpabile - 300 g
€ 2.20Saccarosio macinato impalpabile con l'aggiunta di amido nativo di mais (nella misura del 3%). Ideale per decorazione in pasticceria, ottima solubilità per panna da montare e dove si utilizzi burro montato, valido anche per glasse e realizzazione di...
Pasta Cocco Agriland
€ 5.90 € 5.49Pasta di cocco di elevata qualità professionale, ideale per gelateria e ganache pasticcera
Farina di Frumento tipo 0 Biscotto 140 w Biologica *
€ 2.85Farina di Frumento tenero di tipo 0 Biologica adatta alla preparazione di biscotti, crostate, bignè, pan di spagna, angel food e chiffon cake, torte senza grassi, grissini, crachers, piadine.
Fondente cacao 60% g 400 - Callebaut
€ 10.95Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione.
Uvetta passa di Corinto
€ 4.75L’uva di Corinto è una particolare varietà Greca di uva adatta all'essiccazione; il colore è bruno, il chicco di piccole dimensioni ed all'interno dell'acino, minuscoli semi croccanti producono una piacevole sensazione in bocca....
Zucchero in granella media
€ 2.95Zucchero in granella medio, per decorare dolci da forno e quant'altro la fantasia vi suggerisce
Farro Monococco Farina Integrale Biologica *
€ 2.95Farina di farro monococco, il piccolo farro tradizionale, integrale, con germe intero, cosa non sempre comune nelle così dette farine integrali che poi si riducono ad essere poco più che crusca.
Amido di riso tipo Fiore impalpabile - 500 g
€ 4.25Farina bianca ottenuta dalla frantumazione del riso. Addensante per crema, besciamella, salse. Inoltre per la preparazione di dolci e biscotti. Altamente digeribile, consigliato nell'alimentazione dei bimbi.
Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona - g 150
€ 3.60Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
Cremore di Tartaro E336 - g 50
€ 3.95Lievito secco naturale per dolci e pizze salate nel rispetto delle antiche tradizioni. Ideale per realizzare il mitico Ciambellone soffice,
Eritritolo E968
€ 9.75L’eritritolo è un poliolo presente naturalmente in diversi tipi di frutta. Ha un potere calorico praticamente nullo, viene quindi ben impiegato nella preparazione di cibi per diabetici. Ridotta attività cariogena.
Sale fossile Rosa dell'Himalaya in pepite - g 250
€ 2.95 € 2.66Il sale rosa dell’Himalaya e' un sale fossile che si e' formato milioni di anni fa stratificandosi nelle viscere dell'Himalalaya. Risulta quindi essere il sale più puro che esista in quanto non ha mai potuto subire contaminazioni di alcun tipo...
Lievito secco istantaneo attivo g 50
€ 2.60Noto come lievito di birra, questo lievito è ricavato da lievito pressato disidratato (melasso di barbabietola). Si incorpora a secco direttamente nella farina o durante la fase d'impasto. Riduce i tempi della panificazione perché non...
Base Crema 50 per gelato - Agrimontana
€ 6.60Base Crema per preparazione di gelato artigianale. Impiego di fibre vegetali lavorate meccanicamente e non chimicamente, base con funzione addensante e stabilizzante, che si traduce in una resa qualitativa costante e in una setosità e...
Farina di Frumento Tipo 2 Biologica *
€ 2.15Biologica di Frumento semintegrale macinata a pietra, tipo 2 per pane, pizza, pasta, pasticceria e dolci dal gusto antico.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- ...
- 51
- Successivo
Mostrando 19 - 36 di 917 articoli