FIORI PEPE SPEZIE .
Fiori, pepe, spezie in purezza e miscele, dalle più note alle più remote. Un modo irrinunciabile per arricchire pietanze, dolci, distillati, per avere i profumi delle diverse culture a portata di mano
- Precedente
- 1
- ...
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 109 - 126 di 129 articoli
Curry rosso - miscela di spezie thailandese
€ 6.50Il Curry Thailandese ha un sapore intenso piuttosto piccante, ma ben si adatta anche a pesce e preparazioni con spiccata dolcezza di fondo
Bacche di Goji - Tibet - 75 g
€ 4.30Goji bacche, Tibet, bacche del lupo Il nome goji è stato creato nel 1973 dall'etnobotanico nord-americano Bradley Dobos. Le bacche di Goji sono originarie delle valli Himalaiane ma anche della Mongolia e delle provincie cinesi del nord. Considerate...
Chia in semi Biologica *
€ 10.85Semi di Chia ricchissimi di OMEGA3 ed OMEGA6, di completa assimilazione, rappresentano la fonte vegetale più completa di questi grassi così preziosi. Innumerevoli i vantaggi come integratore, dosabile, nessun odore sgradevole, utilizzabile da vegetariani.
Matcha Organic Green Tè - Grado Culinario Premium - 50 g
€ 7.90Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in...
Tahiti Polinesia Mix
€ 7.45Miscela dallo straordinario equilibrio di gusti tropicali che donano freschezza indicibile al palato. Trova il miglior impiego i dolci e gelati dove si esalta il fresco tocco estivo della ricetta.
Estratto di Liquirizia - Amarelli
€ 29.50 € 27.14La liquirizia in polvere Amarelli(il più antico e blasonato produttore) è il risultato di una qualità selezionata in Calabria (piana di Sibari), dove è presente la radice migliore al mondo. Fantastica nei gelati, ma anche in...
Aglio Orsino in foglie
€ 3.30L’Aglio orsino è una pianta bulbosa dai fiori bianchi e foglie larghe, delicate e setose. Molte parti della pianta ha il classico odore pungente degli agli, per questo motivo è divenuta fin dall’antichità un’aromatica...
Curry verde Bangkok
€ 5.30Il Curry di colore verde intenso Bangkok , nasce da una ricetta originale thailandese, di sapore e profumo intenso e fruttato e diremmo quasi vellutato, è ottimo da impiegare in stufati, spezzatini di carne o pesce, zuppe vegetariane,...
African rub miscela spezie del Sudafrica
€ 5.95Miscela secca di spezie ed erbe bilanciate in modo da fondersi in un unico aroma, senza che una predomini sull’altra. Nata in Sud Africa per insaporire la carne alla brace durante i safari dà alle carni un sapore forte e indimenticabile.
Bacche della Passione dell'Etiopia
€ 6.30Le bacche della passione sono i frutti della Ruta Chalopensis, pianta cespugliosa degli altopiani Etiopici.
Noce Moscata Macis (mantello) - g 20
€ 3.70Il macis, la parte esterna della noce moscata. Più delicata al gusto rispetto a questa viene utilizzato in cucina in pietanze salate dal colore chiaro, giallo o arancio.
Fiori eduli colori di primavera - 4 g
€ 7.40Fiori essiccati commestibili, edibili. Fiordaliso, calendula, malva, rosa, citronella, tagetes, menta rotundifolia, monarda, conferiscono una colorazione primaverile e raffinata alle vostre preparazioni, dolci o salate.
Shichimi Tougarashi - Miscela spezie Giapponesi 75 g
€ 8.95Shichimi tougarashi, la tradizionale miscela di spezie della cucina giapponese; in oriente conosciuta come nanami togarashi o peperoncino dei sette sapori.
Japanese Matcha Premium Cerimonial grade Green Tea - 40 g
€ 13.90Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in...
Vadouvan - miscela di spezie franco-indiana
€ 6.85Il Vadouvan, e’ una miscela di spezie fermentate, creata in India da un cuoco francese oltre 100 anni fa. Molto utilizzata nella cucina indiana ed internazionale.
Matcha Organic Green Tè - Grado Culinario Premium - 250 g
€ 29.50Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in...
- Precedente
- 1
- ...
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 109 - 126 di 129 articoli