Carrello 0

Orientale Giapponese  - i prodotti

La categoria comprende la collezione MIYABI by Zwilling ed altre referenze prettamente orientali.Lame caratterizzate dalla sorprendente affilatura, la perfetta sintesi tra qualità, design e maneggevolezza, la tradizionale "impugnatura a D" che permette di lavorare senza fatica con qualsiasi tecnica di taglio, lame asimmetriche che trovano la loro origine nella cucina giapponese, in cui i cibi, particolarmente pesce e verdure, vengono tagliati in modo molto preciso ed elaborato. La...
 
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli
Bacchette in bambù Ken Hom - 4 paia
9,50 € 0 Review(s) 
Le bacchette, o chopsticks in bambù, tipico accessorio da tavola, nella cucina orientale, sono diventate comuni anche in occidente. Ken Hom firma questo set nel 2016, in occasione dei suoi 30 anni di onorata attività nel settore cucina!

Coltello Santoku 180 mm FOUR STAR - Zwilling
85,50 € 0 Review(s) 
La superficie della lama del coltello Santoku della serie FOUR STAR by Zwilling viene lucidata: trattamento RAZOR EDGE. È un coltello molto versatile ed è indispensabile per le preparazioni asiatiche, per tagliare carne, pesce e verdure.

Accessori in bambù Ken Hom - 3 pezzi
29,90 € 0 Review(s) 
Il bambù è un materiale che in cucina si contraddistingue per resistenza e funzionalità. Può essere utilizzato anche su pentolame con rivestimento antiaderente. Ken Hom perfeziona qusto set composto dai 3 pezzi irrinunciabili in...

Coltello Gyutoh 200 mm MIYABI 5000 FCD - Zwilling
229,00 € 0 Review(s) 
Coltello Gyutoh della serie MIYABI 5000FC-D: Coltello medio Lama simmetrica Lunghezza della lama: 200 mm / 8'' Per tagliare verdure e carne. Foggia della lama tipicamente giapponese. Impugnatura in legno pakka grigio.

Coltello Santoku 180 mm MIYABI 5000 FCD - Zwilling
229,00 € 0 Review(s) 
Coltello SANTOKU della serie MYIABI 5000FC-D: Coltello tre virtù Lama simmetrica, Lunghezza della lama: 180 mm / 7'' Per tagliare verdure e carne. Foggia della lama tipicamente giapponese. Impugnatura in legno pakka grigio.

Coltello Gyutoh 210 mm MIYABI 600S Zwilling
99,95 € 0 Review(s) 
Coltello GYUTOH della serie MIYABI: Coltello da cuoco Lama simmetrica Lunghezza della lama: 210 mm Per tagliare la carne e le verdure di grandi dimensioni.

Coltello Sujihiki 240 mm MIYABI 5000 FCD - Zwilling
229,00 € 0 Review(s) 
Coltello SUJIHIKI della serie MYIABI: Coltello per tagliare e sfilettare caratterizzato dalla lama sottile e simmetrica la cui lunghezza è pari a: 240 mm / 9 1/2'' Per tagliare carni, verdure e pesce di grandi dimensioni.

0 Review(s) 
61,80 €
Stiletto tailandese
61,80 € 0 Review(s) 
Stiletto thailandese, strumento per decorazioni d'intaglio su frutta e verdura. Particolarmente affilato, caratterizzato dalla lama sottile lunga e flessibile, è adatto ad incisioni anche su bucce di meloni angurie e zucche, permettendo di realizzare...

Stiletto tailandese
0 Review(s)  61,80 €
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli