Whatsapp
Carrello 0

Orientali Giapponesi .

La categoria comprende la collezione MIYABI by Zwilling ed altre referenze prettamente orientali. Lame caratterizzate dalla sorprendente affilatura, la perfetta sintesi tra qualità, design e maneggevolezza, la tradizionale "impugnatura a D" che permette di lavorare senza fatica con qualsiasi tecnica di taglio, lame asimmetriche che trovano la loro origine nella cucina giapponese, in cui i cibi, in particolare pesce e verdure, vengono tagliati in modo molto preciso ed elaborato. La...
 
Mostrando 1 - 15 di 16 articoli
Mannaia cinese 180 mm Gourmet - Zwilling
59,50 € 0 Review(s) 
La lama larga ma sottile della mannaia modello cinese, conferisce a questo particolare coltello caratteristiche dalle molteplici applicazioni. E' infatti più adatta a tagliare verdure e carne che non a tranciare grandi pezzi di carne e  ossi.

Astuccio per coltelli small - Zwilling
39,95 € 0 Review(s) 
Astuccio arrotolabile in tessuto antistrappo, dotato di 7 tasche per l'inserimento di altrettanti coltelli. Chiudibile in modo pratico, poco ingombrante nel caso di trasporto (ingombro arrotolato e vuoto cm 50 x 14 x 4)

Coltello Santoku MIYABI Diplome Zwilling
159,00 € 0 Review(s) 
La traduzione del termine santoku è: le 3 virtù - un coltello versatile utilizzabile per carne verdure pesce Coltello Santoku MIYABI Diplome Lama simmetrica Lunghezza della lama: 180 mm Per arrosto, sashimi, salumi, verdure e prosciutto

Coltello Shotoh Chef compact MIYABI Diplome Zwilling
139,00 € 0 Review(s) 
Coltello cuoco della serie MIYABI Diplome Lama simmetrica Lunghezza della lama: 140 mm Per preparazione di verdura, carne e pesce, taglio di salumi e formaggi.

Coltello Santoku 180 mm MIYABI 5000 FCD - Zwilling
229,00 € 0 Review(s) 
Coltello SANTOKU della serie MYIABI 5000FC-D: Coltello tre virtù Lama simmetrica, Lunghezza della lama: 180 mm / 7'' Per tagliare verdure e carne. Foggia della lama tipicamente giapponese. Impugnatura in legno pakka grigio.

Coltello Gyutoh 200 mm MIYABI Diplome Zwilling
154,00 € 0 Review(s) 
Coltello GYUTOH della serie MIYABI Diplome: Coltello da cuoco Lama simmetrica Lunghezza della lama: 200 mm Per tagliare la carne e le verdure di grandi dimensioni.

Coltello Sujihiki 240 mm MIYABI 5000 FCD - Zwilling
229,00 € 0 Review(s) 
Coltello SUJIHIKI della serie MYIABI: Coltello per tagliare e sfilettare caratterizzato dalla lama sottile e simmetrica la cui lunghezza è pari a: 240 mm / 9 1/2'' Per tagliare carni, verdure e pesce di grandi dimensioni.

0 Review(s) 
61,80 €
Stiletto tailandese
61,80 € 0 Review(s) 
Stiletto thailandese, strumento per decorazioni d'intaglio su frutta e verdura. Particolarmente affilato, caratterizzato dalla lama sottile lunga e flessibile, è adatto ad incisioni anche su bucce di meloni angurie e zucche, permettendo di realizzare...

Stiletto tailandese
0 Review(s)  61,80 €
Accessori in bambù Ken Hom - 3 pezzi
29,90 € 0 Review(s) 
Il bambù è un materiale che in cucina si contraddistingue per resistenza e funzionalità. Può essere utilizzato anche su pentolame con rivestimento antiaderente. Ken Hom perfeziona qusto set composto dai 3 pezzi irrinunciabili in...

Astuccio porta coltelli large - Zwilling
99,95 € 0 Review(s) 
Astuccio in tessuto antistrappo, richiudibile, munito di porta targhetta segna nome, dotato di 12 tasche per l'inserimento di altrettanti coltelli. Chiudibile in modo pratico. Compatto nel caso di trasporto (ingombro chiuso e vuoto cm 50 x 26 x 7). Una...

Astuccio porta coltelli medium - Zwilling
69,95 € 0 Review(s) 
Astuccio in tessuto antistrappo, richiudibile, munito di porta targhetta segna nome, dotato di 7 tasche per l'inserimento di altrettanti coltelli. Chiudibile in modo pratico. Compatto nel caso di trasporto (ingombro chiuso e vuoto cm 45 x 15 x 5). Una...

Coltello Filetto 180 mm MIYABI Diplome Zwilling
144,00 € 0 Review(s) 
Coltello per sfilettare della serie MIYABI Diplome: Coltello filetto Lama simmetrica Lunghezza della lama: 180 mm Per carne e pesce di medie dimensioni

Coltello Santoku 180 mm FOUR STAR - Zwilling
85,50 € 0 Review(s) 
La superficie della lama del coltello Santoku della serie FOUR STAR by Zwilling viene lucidata: trattamento RAZOR EDGE. È un coltello molto versatile ed è indispensabile per le preparazioni asiatiche, per tagliare carne, pesce e verdure.

Coltello Gyutoh 200 mm MIYABI 5000 FCD - Zwilling
229,00 € 0 Review(s) 
Coltello Gyutoh della serie MIYABI 5000FC-D: Coltello medio Lama simmetrica Lunghezza della lama: 200 mm / 8'' Per tagliare verdure e carne. Foggia della lama tipicamente giapponese. Impugnatura in legno pakka grigio.

Bacchette in bambù Ken Hom - 4 paia
9,50 € 0 Review(s) 
Le bacchette, o chopsticks in bambù, tipico accessorio da tavola, nella cucina orientale, sono diventate comuni anche in occidente. Ken Hom firma questo set nel 2016, in occasione dei suoi 30 anni di onorata attività nel settore cucina!

Mostrando 1 - 15 di 16 articoli