Semilavorati pasticceria .
Prodotti d'alta qualità realizzati con materie prime selezionate, per garantire il miglior risultato. Un ausilio prezioso laddove non sempre è possibile preparare tutto da sé
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Successivo
Mostrando 37 - 54 di 106 articoli
Bagna analcolica frutti di bosco 150 ml 200 g
€ 4.75Bagna ideale per basi pan di spagna e nelle creme, dolci al cucchiaio, pasticceria in genere. Il prodotto è pronto per l’utilizzo e mantiene inalterate le proprie caratteristiche se perfettamente conservato.
Bagna analcolica vaniglia 150 ml 200 g
€ 4.95Bagna ideale per basi pan di spagna e nelle creme, dolci al cucchiaio, pasticceria in genere. Il prodotto è pronto per l’utilizzo e mantiene inalterate le proprie caratteristiche se perfettamente conservato.
Farina di Noci variante Lara
€ 5.15Farina di noce (Juglans regia) della varietà “Lara”. Ideali per decorare torte, dolci e cupcakes in genere, paste speciali, ma anche nel pane e focacce.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati,...
Pasta di Noci tostata variante Lara
€ 5.85Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Lara”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.
n cucina si utilizza per le zuppe,...
Scorze di arancia candite cubetti Giuso
€ 8.10 € 7.53Scorzone d'arancia a cubetti candito alta qualità Giuso, cubettata mm 9 x 9
Cedro diamante candito cubetti Agrimontana
€ 7.40Cedro diamante Agrimontana colato e candito. Impiego in pasticceria, in particolare con il cioccolato e biscotteria. Nei ripieni di dolci lievitati e nelle cassate.
Frutta Candita assortita
€ 11.95La Frutta Candita Cesarin porta la qualità del made in Italy nel mondo, con una sapiente lavorazione artigianale e la ricerca continua sul miglioramento di ogni fase della filiera produttiva.
Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona
€ 9.60Pasta di mandorle di Provenza o Marzapane per rivestire dolci, torte, per modellare e sagomare. Preparato per pasticceria, ideale per la decorazione dei dolci e per la preparazione di frutta di Martorana
Latte istantaneo scremato granulare
€ 9.95Latte in polvere scremato tipo istantaneo granulare per: adulti (non per neonati), cucina, dolci, pane, pasticceria, gelato e da bere.
Pralinato fruttato alle noci Pecan - Valrhona
€ 9.85Il gusto fresco ed intenso della noce di pecan del pralinato 50/50 di Valrhona
Latte di Cocco in polvere
€ 8.30Latte di Cocco il polvere, ottimo per preparare dolci, macarons, gelati e creme.
Valido nella preparazione di dolci oppure come sostituto della panna per realizzare sughi, salse di accompagnamento e creme dolci
Deriva dalla spremitura della polpa di noce...
Scorze di arancia candite cubetti Cesarin 6 x 6
€ 7.60Scorzone d'arancia a cubetti candito alta qualità Cesarin, cubettata mm 6 x 6
Rottame selezionato di Marroni g 1.100 Agrimontana
€ 24.65Rottame di Marroni selezionato, sotto sciroppo by Agrimontana.
Scorze di limone candite cubetti Agrimontana
€ 8.35Scorza di limone candita a cubetti Agrimontana, perfetta per pasticceria: panettoni, cannoli e molto altro.
Grasso di Cocco non idrogenato raffinato 80%
€ 2.60 € 2.34Il grasso o burro di cocco è un semilavorato in polvere a base di olio di cocco raffinato (80%), supportato su sciroppo di glucosio. Contiene, quale coadiuvante tecnologico, sodio caseinato. Adatto per la preparazione di dolci senza colesterolo,...
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Successivo
Mostrando 37 - 54 di 106 articoli