Carrello 0
 
Mostrando 1 - 12 di 46 articoli
Telo da lievitazione NTFP cm 60 x 90
17,90 € 0 Review(s) 
Tela professionale da lievitazione pesante e di ampie dimensioni

Pirottini in carta siliconata - 50 pz
4,00 € 0 Review(s) 
Pirottini in carta siliconata idonei alla cottura. La confezione ne comprende 50 pezzi. Rappresentano il ricambio per gli stampi da cottura in legno identificati con il nostro codice 80767

Placca antiaderente microforata x baguette 37 x 23
19,95 € 0 Review(s) 
Placca in materiale antiaderente per ottenere tre baguette, dalla caratteristica forma arrotondata inferiormente.

Stampo pane in cassetta con coperchio
31,90 € 0 Review(s) 
Bacinella con coperchio forato per la realizzazione del pan carrè, pane in cassetta, pan toast.

Pane in cassetta Geometrie Party - Birkmann
22,50 € 0 Review(s) 
Set composto da 3 stampi per ottenere pane in cassetta sagomato, da affettare e presentare sotto forma di sandwich o tartine. Le sezioni riproducono: quadrato, triangolo, cerchio. Dotati di tappi per la chiusura alle 2 estremità

Cestino rigapane in legno tondo kg 1
18,00 € 0 Review(s) 
Cestino per rigare il pane durante la fase di lievitazione. Ideale per realizzare pane integrale, di segale o con pasta madre

Cestino rigapane in legno quadrato
30,50 € 0 Review(s) 
Cestino quadrato in canna naturale, da utilizzare durante la lievitazione del pane. Ideale per realizzare pane integrale, di segale o con pasta madre

Teglia perforata bassa da forno Patisse
13,70 € 0 Review(s) 
Teglia bassa da forno, con rivestimento antiaderente perforata sul fondo per una miglior circolazione del calore in fase di cottura. Ideale per cuocere prodotti da pasticceria e lievitati.

Placca antiaderente microforata 4 baguette
19,80 € 0 Review(s) 
Stampo per baguette, in materiale antiaderente con microforatura, per conferire la caratteristica base puntata e garantire la miglior circolazione dell'aria in fase di cottura

Anello ovale inox estensibile
12,70 € 0 Review(s) 
Anello ovale inox estensibile regolabile da una lunghezza minima di cm 27 ad una massima di 40. Ideale per mantenere in forma durante la lievitazione ed in fase di cottura, prodotti quali: trecce, pane, pan brioche. 

Mostrando 1 - 12 di 46 articoli