Ghisa: grill .
Grill e bistecchiere in ghisa, per garantire una cottura ottimale di carne, pesce, bruschette, formaggi, crostacei e verdure. L'elevata temperatura idonea alla cottura, una volta raggiunta, si mantiene costante per un lungo periodo, questo determina la sigillatura della superficie, e viene così impedita la fuori uscita di liquidi. Tutto ciò a vantaggio di sapore, consistenza e integrità dei nutrienti
- Precedente
- 1
- 2
- Successivo
Mostrando 19 - 21 di 21 articoli
Grill grafite in ghisa smaltata ø cm 30 staub
€ 176.00Un grill eccellente per la cottura senza grassi, per ricreare in casa l'aroma della carne, del pesce o della verdura cotta alla brace. L'alta temperatura raggiunta crea una pellicola esterna che mantiene all'interno tutta la morbidezza ed il sapore...
Grill rosso in ghisa smaltata ø cm 26 staub
€ 159.00Un grill eccellente per la cottura senza grassi, per ricreare in casa l'aroma della carne, del pesce o della verdura cotta alla brace. L'alta temperatura raggiunta crea una pellicola esterna che mantiene all'interno tutta la morbidezza ed il sapore...
Grill quadrato in ghisa smaltata cm 33 staub
€ 199.00Un grill eccellente per la cottura senza grassi, per ricreare in casa l'aroma della carne, del pesce o della verdura cotti alla brace. L'alta temperatura raggiunta crea una pellicola esterna che mantiene all'interno tutta la morbidezza ed il sapore...
- Precedente
- 1
- 2
- Successivo
Mostrando 19 - 21 di 21 articoli