Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Addensanti Emulsionanti Stabilizzanti .

Agar Agar - Pectina - Gomma arabica - CMC - Adragante - Gellano - Xantano - Glicerina ed altro ancora. Sostanze determinanti nella riuscita di preparazioni particolari, da addensare, emulsionare o legare nella giusta misura, con un occhio attento alla qualità ed all'origine del prodotto. La classificazione è E400-E499
 
Mostrando 1 - 16 di 16 articoli
Proteine concentrate del latte MPC 85%
€ 6.60 0 Review(s) 
Sono proteine ottenute mediante ultrafiltrazione, evaporazione ed essiccamento spray da latte scremato pastorizzato.Le MPC sono costituite sia da caseine che da proteine del siero.

Tylo powder Extra White 50 g
€ 10.40 0 Review(s) 
Tylo è una polvere utilizzata per ottenere pasta da modellare, da fiori e colla edibile. La pasta che si ottiene è particolarmente malleabile ed ideale per realizzare composizioni floreali e soggettini particolarmente elaborati.

Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g
€ 5.95 0 Review(s) 
Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato. 

Colla edibile - edible petal glue - 60 g
€ 4.50 0 Review(s) 
Colla edibile per petali e fiori in pasta di zucchero. Perfetta per unire i petali ai fiori o ad altre delicate decorazioni.

Fibra di Psyllium da Agricoltura Biologica *
€ 9.65 0 Review(s) 
Psillio (Plantago psyllium) è una pianta erbacea annuale diffusa dal Mediterraneo all'Oriente di cui si usano i semi essiccati per fare farine della parte esterna (detta cuticola). Lo sfarinato ottenuto ha ottime proprietà lassative,...

Saldi
0 Review(s) 
€ 6.40
Gomma Arabica superiore g 28
€ 6.40 0 Review(s) 
Gomma arabica superiore E414. E' una polvere sottile ricavata dalla corteccia di due specie di acacia subsahariana. E' uno stabilizzatore alimentare, che grazie alla sua caratteristica di impedire la cristallizzazione degli zuccheri, riesce a conferire...

Colla edibile petal glue 40 g
€ 5.95 0 Review(s) 
Colla edibile per petali e fiori in pasta di zucchero. Perfetta per unire i petali ai fiori o ad altre delicate decorazioni.

Instagel gelatina naturale istantanea a freddo Sosa - 500 g
€ 30.90 0 Review(s) 
Gelatina animale di cotenne di suino. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dal’effetto desiderato. 

Proespuma a freddo - Sosa g 700
€ 25.60 0 Review(s) 
Ti permette di creare spume fredde stabili che durano nel tempo

Pectina E440ii amidata a basso metossile NH
€ 37.30 0 Review(s) 
Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri. Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina,...

Proespuma a caldo - Sosa g 500
€ 33.00 0 Review(s) 
Ti permette di creare spume a caldo stabili che durano nel tempo

Colla alimentare 15 g Decora
€ 3.00 0 Review(s) 
Colla edibile per decorazioni di pasticceria, per petali e fiori in pasta di zucchero. Perfetta per unire i petali ai fiori o  altre delicate decorazioni.

0 Review(s) 
€ 4.95
Maltodestrine DE19
€ 4.95 0 Review(s) 
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)                                                                  

Maltodestrine DE19
0 Review(s)  € 4.95
Novità
0 Review(s) 
€ 23.30
Cloruro di calcio in polvere Sosa
€ 23.30 0 Review(s) 
Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione

0 Review(s) 
€ 35.00
Fumo in polvere Sosa
€ 35.00 0 Review(s) 
Fumo in polvere Sosa. Profumo naturale di fumo di legno, adatto all'impiego in ogni ricetta. Da provare in cioccolatini e dolci in genere.

Fumo in polvere Sosa
0 Review(s)  € 35.00
Mostrando 1 - 16 di 16 articoli