Carrello 0

Fondente di zucchero .

All'interno di questa categoria sono evidenziate le varie tipologie, anche nella variante colore, di fondente di zucchero, materia alimentare ideale per la realizzazione di coperture di torte, cup-cake o biscotti, tipiche del cake design. E' possibile colorare il fondente bianco con i coloranti in pasta, assai concentrati, che riescono a garantire colori vivaci ed accesi laddove necessario, e con una minore quantità colori tenui o pastello. I coloranti in polvere, abbinati all'alcol...
 
Mostrando 31 - 34 di 34 articoli
Cioccolato plastico bianco Saracino
13,50 € 0 Review(s) 
Pasta di cioccolato o cioccolato plastico da utilizzare per rivestire dolci del tradizionale Cake Design ma anche per ottenere soggetti figurati in 3D, per modellare e sagomare. Realizzata con cioccolato belga di elevata qualità, per garantire sapore...

Pasta top da copertura Saracino kg 1 nero
10,90 € 0 Review(s) 
Fondente per decorazioni su torte, biscotti e dolci in genere. In pasta di zucchero malleabile, puo' essere utilizzato comodamente in qualsiasi momento, in quanto pronto all'uso.

Tylo powder rainbow dust g 50
5,80 € 0 Review(s) 
Tylo è una polvere utilizzata per ottenere pasta da modellare, da fiori e colla edibile. La pasta che si ottiene è particolarmente malleabile ed ideale per realizzare composizioni floreali e soggettini particolarmente elaborati.

Tinta pelle pasta model Saracino kg 1
11,90 € 0 Review(s) 
Pasta model per decorazioni edibili su torte, biscotti e dolci in genere. Malleabile, e facilmente plasmabile, puo' essere utilizzato comodamente in qualsiasi momento, in quanto pronto all'uso. Se riposto e conservato in sacchetto ben chiuso si mantiene per...

Mostrando 31 - 34 di 34 articoli