il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 37 - 54 di 170 articoli
Cupcakes cook'in box di Estérelle Payany - guido tommasi editore
€ 19.90 0 Review(s) 
Un cofanetto speciale che contiene un libro con una raccolta di ricette divertenti, allegre e gustose: dolci o salate, di origine anglosassone o più tradizionali, rivisitate in forma di cupcakes, colorate e decorate in modo goloso, potrete dare...

Fatto in casa - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Oggi diamo per scontato e normale acquistare prodotti alimentari pronti e confezionati, senza chiederci: come è fatto? Se ci siamo posti talvolta questa domanda, o se abbiamo intenzione di porcela, in questo libro troveremo la risposta e la ricetta...

Cucina Vintage di M.T. Di Marco - Guido Tommasi Editore
€ 20.00 0 Review(s) 
Un libro di ricette per chi ha nostalgia della cucina della tradizione e la vuole riscoprire utilizzando gli ingredienti originali. Il cibo è quotidiano, vive della felicità, e qualche volta pure della preoccupazione, di mettere insieme il...

Fresco di Michele Cranston - Bibliotheca Culinaria
€ 16.00 0 Review(s) 
Cranston, con questo libro mette in evidenza l'importanza della freschezza degli ingredienti scelti per le preparazioni nelle nostre cucine. Poter contare su ingredienti "freschi" ci permette infatti sia di godere di risultati eccellenti, che di...

Piccoli Buongustai di Guy Martin - guido tommasi editore
€ 20.00 0 Review(s) 
Storie da leggere. Tante ricette da sperimentare, da soli, con gli amici o con mamma e papà. Buona cottura...ops... buona lettura!

FACCIAMOLA FACILE di Gordon Ramsey - guido tommasi editore
€ 29.90 0 Review(s) 
Confrontarvi con Gordon Ramsay vi fa paura? Temete ricette iper-complicate o con ingredienti impossibili o impronunciabili? Riavvolgete il nastro, perché con questo libro Gordon Ramsay vi stupirà. 

PASTA MADRE di Riccardo Astolfi - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
“Fare il pane è un gesto che riconcilia con il passato, con la storia, con le generazioni precedenti, con la vita dei nostri nonni e bisnonni. È ricordare, ritrovarsi.Nello stesso tempo è un gesto di speranza, di gioia, di...

Una torta per la domenica - Bibliotheca Culinaria
€ 12.90 0 Review(s) 
40 proposte golosissime in tutto il loro caleidoscopico splendore! Domenica! Il giorno in cui poter preparare una torta da gustare tutti assieme o... da soli in sacrale silenzio :-)

Divento vegano di Sue Quinn - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un libro con 140 ricette vegane per imparare a cucinare green senza prodotti di origine animale. Onnivoro, vegetariano o vegano? Questo è il problema. Non è esattamente il dilemma esistenziale per antonomasia, ma oggi sono sempre di più...

The green kitchen di David Frenkiel Luise - guido tommasi editore
€ 29.90 0 Review(s) 
Un libro di cucina vegetariana, con qualche ricetta dal mondo vegano, basata su ingredienti naturali, cereali integrali, frutta e verdura. “Nel momento in cui ci incontrammo, i nostri mondi alimentari entrarono in collisione...." 

Zafferano di Barbara Torresan - guido tommasi editore
€ 11.50 0 Review(s) 
Un libro tutto sullo zafferano? Se chiudendo gli occhi l’unica ricetta che vi viene in mente è il “risotto giallo”, fate subito posto a questo volume nella vostra libreria.

Senza zucchero aggiunto - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Aggiungere zucchero negli alimenti non solo è nocivo alla nostra salute, ma con il tempo inibisce la nostra capacità a percepire i sapori. Nell'era del cibo confezionato e delle multinazionali del food, dobbiamo imparare a difenderci dal cibo...

Green Smoothies di Fern Green - Guido Tommasi Editore
€ 14.90 0 Review(s) 
In questo libro scoprirete come succhi e smoothies siano il modo migliore (oltre che il più fresco e gradevole!) per assumere le vitamine e i principi nutritivi di frutta e verdura.

1000 e più ricette di Pesce Mulino Don Chisciotte
€ 12.40 0 Review(s) 
1000 E PIÙ RICETTE DI PESCE, inclusi Molluschi e crostacei di mare laguna e acqua dolce.

NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore
€ 29.90 0 Review(s) 
In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici...

Pane rustico di Cathy Ytak - Bibliotheca Culinaria
€ 11.40 0 Review(s) 
Il ritorno al cibo genuino, al profumo del pane fragrante appena sfornato. Anche chi non si è mai cimentato con impasti lievitati troverà facilissimo orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime.

Le ricette di Petronilla di A. Moretti Foggia - guido tommasi editore
€ 18.00 0 Review(s) 
Petronilla! Un nome che riporta immediatamente alla memoria, ricette e consigli per una cucina semplice e legata alla tradizione, alla storia di un paese, la nostra Italia, attraversata, all'inizio del secolo scorso, da povertà e ristrettezze, ma...

Tokio Le Ricette di culto di M.Murota - Guido Tommasi Editore
€ 29.90 0 Review(s) 
Per essere considerato un vero giapponese, si dice sia necessario aver raggiunto almeno una volta (a piedi naturalmente!) la cima del monte Fuji. Ma come qualunque sportivo sa fin troppo bene, non si può partire all’avventura senza prima un...

Mostrando 37 - 54 di 170 articoli