Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Fondente .

Cioccolato fondente per copertura e praline
 
Mostrando 1 - 18 di 31 articoli
Fondente cacao 60% g 400 - Callebaut
€ 10.95 0 Review(s) 
Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione. 

Cioccolato fondente Powerful 80% Callebaut - g 400
€ 11.45 0 Review(s) 
Intenso gusto di cacao. Elevatissimo contenuto di cacao. Powerful 80% è un tipico cioccolato Callebaut, con concentrazione e potenza superiori alle aspettative, senza risultare eccessivamente amaro e di grande equilibrio che contraddistingue il...

Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %
€ 9.95 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato...

Massa di cacao 100% - Valrhona - g 300
€ 10.40 0 Review(s) 
La massa di cacao migliora notevolmente il sapore del cioccolato in molte ricette e ne aumenta la forza al palato.

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %
€ 13.50 0 Review(s) 
Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75% Il più potente della linea Grand Cru de Terroir All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie....

Equatoriale Noire 55 % fave cioccolato Valrhona g 300
€ 7.90 0 Review(s) 
Equatoriale Noire fondente al 55% di cacao, della linea Signature professionelle, si distingue per il suo gusto rotondo, le sue note gourmand dall'intenso sapore di cioccolato e la sua facilità d’utilizzo.

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%
€ 11.65 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da...

Dark chunks in cioccolato fondente pezzettoni 39 %
€ 11.25 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
€ 11.95 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...

Bastoncini petit pain Valrhona pz 30
€ 4.95 0 Review(s) 
Bastoncini di cioccolato fondente ideali per i vostri croissant, pain au chocolat, brioches e ripieni in prodotti in pasta sfoglia in genere.

Fondente Guanaja 70 % - g 300 - Valrhona
€ 11.40 0 Review(s) 
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.

Cioccolato extra bitter 61% fondente Valrhona - g 300
€ 8.60 0 Review(s) 
Un gusto di cioccolato intenso che svela, su uno sfondo amaro, tutta la forza del suo caratttere. Valrhona cioccolato di alta qualità

Xocoline - cioccolato fondente senza zucchero aggiunto - Valrhona 65 %
€ 6.70 0 Review(s) 
 Fondente Assemblaggio di Grand Cru Il piacere di un cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti. Leggermente acidulo, gli accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciare che si esprima la dolcezza amara leggermente boisé.

Caraibe 66 % fave cioccolato Valrhona
€ 10.70 0 Review(s) 
Caraïbe il cioccolato nel segno dell'equilibrio, di note di cioccolato fondente e frutta secca tostata con una leggera finitura rovere. La sua ricca e morbida texture rivela sottili sapori di mandorla e caffè tostato.

Fondente Guanaja 70 % - Valrhona
€ 89.70 0 Review(s) 
Cioccolato Guanaja in callets, Unione di Grands Crus di Valrhona, che sviluppa una sorprendente profondità di note amare, con un ampia gamma aromatica che passa da sentori di frutta, caffè, floreali e melassa.

Cioccolato plastico scuro Saracino
€ 13.50 0 Review(s) 
Pasta di cioccolato o cioccolato plastico da utilizzare per rivestire dolci del tradizionale “Cake Design” ma anche per ottenere soggetti figurati in 3D, per modellare e sagomare. 

Cioccolato extra bitter 61% fondente Valrhona
€ 68.40 0 Review(s) 
Un gusto di cioccolato intenso che svela, su uno sfondo amaro, tutta la forza del suo caratttere. Valrhona cioccolato di alta qualità

Mostrando 1 - 18 di 31 articoli