Carrello 0

Spatole Raschie Raschietti  - i prodotti

Spatole per sagomare, livellare, stendere o raccogliere; Raschie e raschietti per decorare, tagliare o modellare
 
Mostrando 1 - 12 di 66 articoli
0 Review(s) 
2,90 €
Palette legno
2,90 € 0 Review(s) 
Paletta in legno per lavorare su piastre teflonate ed antiaderenti

Palette legno
0 Review(s)  2,90 €
Raschietto tarocco in PP
2,90 € 0 Review(s) 
Raschietto in polipropilene per tagliare pane, lavorare la pasta, la cioccolata, livellare gli impasti, pulire le tavole da lavoro da residui di farina, porzionare impasti.

Spatola per crepes e raclette cm 24 - cm 18
1,90 € 0 Review(s) 
Spatola in legno di faggio per stendere l'impasto delle crepes e per utilizzare la raclette.

Spatola a rullo per crepes e raclette - cm 18
2,40 € 0 Review(s) 
Spatola a rullo (sezione cilindrica) in legno di faggio, particolarmente utile per stendere l'impasto delle crepes, o nell'uso di raclette.

Raschietto tarocco in PP
1,80 € 0 Review(s) 
Raschietto in polipropilene per lavorare impasti, porzionarli, pulire tavole di lavoro da residui di farina

Mini spatola inox angolare 115 cm
17,60 € 0 Review(s) 
Spatolina angolare, detta anche a scalino od a gomito. Le piccole dimensioni la rendono idonea per finiture su piccole dimensioni, monoporzioni ed altro a piacere

Spatola sottile Pro nera - Le Creuset
9,90 € 0 Review(s) 
La spatola pro sottile ha una testa lunga e fine, ideale ad esempio per raschiare le superfici curve dei barattoli.

Spatola lisciante smoother
6,30 € 0 Review(s) 
Spatola in materiale plastico bianco, idoneo al contatto con gli alimenti. Un valido aiuto per lisciare e sagomare il fondente di copertura su torte e quant'altro.

Mini spatola inox angolare 10 cm Perfect
18,00 € 0 Review(s) 
Coltello in acciaio inox con punta stondata, utilizzato in cucina per livellare glassa, cioccolata, gelatina.

Spatola inox a scalino 38 cm - Patisserie
12,50 € 0 Review(s) 
Spatola in acciaio inox con punta stondata, ideale in cucina per livellare glassa, ganache, gelatina, creme e nel temperaggio del cioccolato.

Spatola inox piana 38 cm Patisserie
12,50 € 0 Review(s) 
Spatola piana per livellare creme, stendere il cioccolato in fase di temperaggio, spatolare ganache ed altro ancora. La lunghezza permette l'impiego anche su ampie superfici

Mostrando 1 - 12 di 66 articoli