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Lieviti & Additivi Naturali  - i prodotti

Ammonio e Cremor Tartaro, lieviti tipici della tradizione culinaria italiana, talvolta smarriti per la difficoltà di reperimento sul mercato, o perché sostituiti da principi chimici moderni più costosi e sofisticati. Abbiamo voluto riproporli, per permettere creazioni genuine e dal sapore antico.A questa categoria vengono assimilati anche i così definiti additivi naturali quali l'acido ascorbico
 
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Cremore di Tartaro - g 100
4,90 € 0 Review(s) 
Lievito secco naturale per dolci e pizze salate nel rispetto delle antiche tradizioni. Ideale per realizzare il mitico Ciambellone soffice.

Lievito secco istantaneo attivo g 120
4,75 € 0 Review(s) 
Questo lievito è ricavato da lievito pressato disidratato (melasso di barbabietola). Si incorpora a secco direttamente nella farina o durante la fase d'impasto Riduce i tempi della panificazione perché non necessita di riattivazione dei...

Acido ascorbico cristallino - g 70
3,90 € 0 Review(s) 
L’acido ascorbico è un prodotto d’origine vegetale ridotto in forma cristallina è elemento fondante della Vitamina C . 

Ammonio Bicarbonato - g 60
0,95 € 0 Review(s) 
L'ammoniaca per dolci, detta anche Carbonato d'ammonio, è un agente lievitante particolarmente indicato per la preparazioni di biscotti. Dose per 1500/3000 g di farina, secondo il tipo di lievitazione che si vuole ottenere

Cremore di Tartaro - Bitartrato di Potassio E336
35,00 € 0 Review(s) 
Lievito secco naturale per dolci e pizze salate nel rispetto delle antiche tradizioni. Ideale per realizzare il mitico Ciambellone soffice.

Tylo powder rainbow dust g 50
5,80 € 0 Review(s) 
Tylo è una polvere utilizzata per ottenere pasta da modellare, da fiori e colla edibile. La pasta che si ottiene è particolarmente malleabile ed ideale per realizzare composizioni floreali e soggettini particolarmente elaborati.

Lievito secco istantaneo attivo g 50
2,40 € 0 Review(s) 
Questo lievito è ricavato da lievito pressato disidratato (melasso di barbabietola). Si incorpora a secco direttamente nella farina o durante la fase d'impasto Riduce i tempi della panificazione perché non necessita di riattivazione dei...

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