Lieviti e Additivi naturali .

Ammonio e Cremor Tartaro, lieviti tipici della tradizione culinaria italiana, talvolta smarriti per la difficoltà di reperimento sul mercato, o perché sostituiti da principi chimici moderni più costosi e sofisticati. Abbiamo voluto riproporli, per permettere creazioni genuine e dal sapore antico.A questa categoria vengono assimilati anche i così definiti additivi naturali quali l'acido ascorbico
Mostrando 1 - 14 di 14 articoli
Ammonio Bicarbonato - g 60
0,90 €L'ammoniaca per dolci, detta anche Carbonato d'ammonio, è un agente lievitante particolarmente indicato per la preparazioni di biscotti. Dose per 1500/3000 g di farina, secondo il tipo di lievitazione che si vuole ottenere
Lievito secco istantaneo attivo g 50
2,40 €Noto come lievito di birra, questo lievito è ricavato da lievito pressato disidratato (melasso di barbabietola). Si incorpora a secco direttamente nella farina o durante la fase d'impasto. Riduce i tempi della panificazione perché non...
Carbonato di Calcio E170 - bianco in polvere
3,70 €Carbonato di calcio E170. Colorante edibile alimentare in polvere bianco.
Sorbitolo liquido Sosa
3,40 €Sorbitolo 100 % liquido Sosa. Prodotto dal glucosio. Dolcificante alimentare dietetico. Anti-solido. Idratante.Facilita la durata dell'emulsione e rallenta l'irrancidimento dei grassi come nelle glasse, tartufi o gianduia.
Mono e digliceridi degli acidi grassi E471 (MDG 90)
6,15 €Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano.Monodigliceride saturo in granuli ottenuto per distillazione molecolare da grasso alimentare di origine vegetale.
Farina Maltata - malto diastasico di frumento - Biologica *
3,15 €La farina maltata o malto diastasico è generata con un processo di aggiunta di acqua al frumento, quindi si ottiene la germinazione (Malto). Dopo diversi giorni viene interrotto il processo e quindi si producono due enzimi Alfamilasi e Batamilasi i...
Cremore di Tartaro - g 100
4,90 €Lievito secco naturale per dolci e pizze salate nel rispetto delle antiche tradizioni. Ideale per realizzare il mitico Ciambellone soffice.
Acido ascorbico cristallino - g 70
3,90 €L’acido ascorbico è un prodotto d’origine vegetale ridotto in forma cristallina è elemento fondante della Vitamina C .
Tylo powder Extra White 50 g
10,40 €Tylo è una polvere utilizzata per ottenere pasta da modellare, da fiori e colla edibile. La pasta che si ottiene è particolarmente malleabile ed ideale per realizzare composizioni floreali e soggettini particolarmente elaborati.
Lievito secco istantaneo attivo g 150
4,95 €Noto come lievito di birra, questo lievito è ricavato da lievito pressato disidratato (melasso di barbabietola). Si incorpora a secco direttamente nella farina o durante la fase d'impasto. Riduce i tempi della panificazione perché non...
Cremore di Tartaro - Bitartrato di Potassio E336
35,00 €Lievito secco naturale per dolci e pizze salate nel rispetto delle antiche tradizioni. Ideale per realizzare il mitico Ciambellone soffice.
Fumo in polvere Sosa
7,90 €Fumo in polvere Sosa. Profumo naturale di fumo di legno, adatto all'impiego in ogni ricetta. Da provare in cioccolatini e dolci in genere.
Ammonio Bicarbonato - g 300
2,95 €L'ammoniaca per dolci, detta anche Carbonato d'ammonio, è un agente lievitante particolarmente indicato per la preparazioni di biscotti.
Mostrando 1 - 14 di 14 articoli