Carrello 0

Pectina E440i Agrimontana ad alto metossile

Pectina: addensante gelificante marmellate, puree di frutta e gelatine.


90162

9,60 €
Quantità:
  • Latto Ovo Vegetariani
  • Italy

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 9 punti . Il totale del tuo carrello 9 punti che può essere convertito in un buono di 0,18 € .


La pectina di Agrimontana è ricavata dalle mele con sistema naturale. Se ne consiglia l'uso per addensare marmellate, puree di frutta e gelatine, nella quantità che varia, secondo la densità desiderata, dall'1 all'1,7% mischiata allo zucchero.

DESCRIZIONE: Pectina ad alto metossile, standardizzata da usare con puree di frutta. Grado di esterificazione: 59-65%

ASPETTO: Polvere beige chiaro, odore neutro

REQUISITI CHIMICO-FISICI: pH 4,1/4,6 in soluzione al 1,0% con acqua distillata a 20°C - Granulometria: almeno 99% inferiore a 315 microns - Umidita': max 16%

SOLUBILITA': La solubilizzazione del prodotto e' legata al mezzo di reazione e al processo adottato: e' favorita dal trattamento termico, dagli sforzi di taglio (agitazione od omogeneizzazione). Una completa solubilizzazione si ottiene rapidamente a partire da 80/85°C

CARATTERISTICHE: La struttura finale e' ferma e poco fondente. Il gel ottenuto non e' termoreversibile.

APPLICAZIONI TIPICHE: Il dosaggio consigliato e' compreso tra 1 e 1,7% usando puree di frutta. Pesare 1/10 di zucchero e miscelarlo con la pectina. Riscaldare la purea a 50°C quindi versare la miscela di zucchero e pectina al fine di effettuare una precottura della pectina. Portare il tutto ad ebollizione per un minuto. Versare la rimanenza dello zucchero e il glucosio e portare ad una temperatura di 107°C. A questa temperatura aggiungere l'acido citrico diluito al 50% (cioe' per 14 g: 7 g di acido citrico in polvere + 7 g di acqua) e cuocere leggermente per circa 30 secondi. Versare il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Lasciare asciugare per 24 ore.

  • Peso : g 125
  • Confezionamento : barattolo
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Provenienza : Italy
  • Ingredienti : Gelificante: Pectina E 440i - Antiossidante: tartrato di sodio e potassio E 337 - Stabilizzante: sodio polifosfato E 452
  • Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto. Richiudere dopo l'uso
  • Impiego/Uso: : addensante gelificante marmellate, puree di frutta e gelatine.
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Pectina E440i Agrimontana ad alto metossile

Pectina E440i Agrimontana ad alto metossile

Pectina: addensante gelificante marmellate, puree di frutta e gelatine.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te