Farina di semi di Carruba E410 - 50 g
Agente gelificante, stabilizzante ed emulsionante. Si ottiene dalla macinazione fine dei semi della carruba (Ceratonia siliqua), una pianta sempreverde coltivata ampiamente nelle zone mediterranee.
Il prezzo di questo prodotto è salito in modo vertiginoso, al momento abbiamo deciso di non trattarlo
Consigliamo di verificare in caso di uso in gelateria di impiegare la base neutra cod 90174N
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Le caratteristiche igroscopiche di questa farina dipendono dalla carrubina.
Modalità d'uso: La dose consigliata per un kilo o litro di composto, và dallo 0,4% all’1% di farina di semi di carruba, secondo il tipo di ricetta (più o meno densa). Ottima per addensare gelati, salse, creme, budini, yogurt vegetali, e succhi di frutta, gelatine dolci e salate, anche pasta e pane. La farina si scioglie solo a caldo (3 min. a 80°C). La farina di semi di carrube assorbe acqua per circa 100 volte il suo peso.
Scheda tecnica:
Valore energetico: 222Kcal/929 Kj x 100g
- Galattomannano: 80,98%
- Proteine : 6,52 %
- Ceneri: 0,80
- Ph 5,64
Confezionata da: S.el.ca. srl - Italy
- Peso : g 50
- Confezionamento : barattolo
- Temperatura d'impiego : si scioglie in 3 min. a 80°C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare - Non Ogm
- Provenienza : Europe
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape