il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g

Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato. 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90435

    € 5.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Non Ogm
    • per uso alimentare
    • Spain
    • Senape e prodotti a base di senape
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 punti . Il totale del tuo carrello 5 punti che può essere convertito in un buono di € 0.15 .


    A. Prelevare la quantità di polvere desiderata ed aggiungerla alla vostra ricetta;

    B . Procedere con la normale lavorazione a caldo o a freddo (min. 20°C, nel caso si voglia ottenere un prodotto trasparente scaldare il tutto a 30-40 °C). Il prodotto si presenterà e potrà essere trattato come se aveste usato della comune gelatina in fogli.  Termoreversibile

    Indicazioni di dosaggio: 5-6 g di polvere è uguale a 1 foglio di gelatina.

    Ingredienti: gelatina animale 50 % e sciroppo di glucosio 50 %

    Scheda Nutrizionale per 100 g di prodotto

    Valore energetico

    342 kcal/1454 Kj

    Proteine totali

    85,5 g

    Grassi tot.

    - di cui saturi

    0,05 g

    0 g

    Carboidrati tot.

    - di cui zuccheri

    0,5 g

    0 g

    Sale

    0,75g

    CARATTERISTICHE FISICHE

    PARAMETRO SPECIFICHE METODO ANALITICO

    BLOOM AOAC *

    180 ± 10  

    aW

    0,189 ± 0.02

    Umidità

     < 5 % 

     *Più alto è il valore Bloom, più alti sono i punti di fusione e gelificazione di un gel e più brevi sono i tempi di gelificazione

    • Peso : g 50
    • Confezionamento : barattolo
    • Certificazione : Non Ogm - per uso alimentare
    • Provenienza : Spain
    • Ingredienti : 50 % gelatina animale, 50 % sciroppo di glucosio
    • Impiego/Uso: : in recipiente ben chiuso , in luogo fresco 15-20 °C ed asciutto
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

    Scrivi la tua recensione

    Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g

    Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g

    Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato. 

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te