Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g
Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato.
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A. Prelevare la quantità di polvere desiderata ed aggiungerla alla vostra ricetta;
B . Procedere con la normale lavorazione a caldo o a freddo (min. 20°C, nel caso si voglia ottenere un prodotto trasparente scaldare il tutto a 30-40 °C). Il prodotto si presenterà e potrà essere trattato come se aveste usato della comune gelatina in fogli. Termoreversibile
Indicazioni di dosaggio: 5-6 g di polvere è uguale a 1 foglio di gelatina.
Ingredienti: gelatina animale 50 % e sciroppo di glucosio 50 %
Scheda Nutrizionale per 100 g di prodotto |
|
Valore energetico |
342 kcal/1454 Kj |
Proteine totali |
85,5 g |
Grassi tot. - di cui saturi |
0,05 g 0 g |
Carboidrati tot. - di cui zuccheri |
0,5 g 0 g |
Sale |
0,75g |
CARATTERISTICHE FISICHE
PARAMETRO SPECIFICHE METODO ANALITICO
BLOOM AOAC * |
180 ± 10 |
aW |
0,189 ± 0.02 |
Umidità |
< 5 % |
*Più alto è il valore Bloom, più alti sono i punti di fusione e gelificazione di un gel e più brevi sono i tempi di gelificazione
- Peso : g 50
- Confezionamento : barattolo
- Certificazione : Non Ogm - per uso alimentare
- Provenienza : Spain
- Ingredienti : 50 % gelatina animale, 50 % sciroppo di glucosio
- Impiego/Uso: : in recipiente ben chiuso , in luogo fresco 15-20 °C ed asciutto
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo