Instagel gelatina naturale istantanea a freddo Sosa - 500 g
Gelatina animale di cotenne di suino. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dal’effetto desiderato.
90435XL
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A. Prelevare la quantità di polvere desiderata ed aggiungerla alla vostra ricetta
B . Procedere con la normale lavorazione a caldo o a freddo (min. 25°C, nel caso si voglia ottenere un prodotto trasparente scaldare il tutto a 30-40 °C). Il prodotto si presenterà e potrà essere trattato come se aveste usato della comune gelatina in fogli. Utilizzabile sia a caldo che a freddo.
Indicazioni di dosaggio: 1 misurino (2,5 g) di polvere è uguale a 1 foglio di gelatina. 1 g di polvere è uguale ad 1 g di gelatina in fogli.
CARATTERISTICHE FISICHE
PARAMETRO SPECIFICHE METODO ANALITICO
BLOOM AOAC * |
180 ± 10 |
aW |
0,189 ± 0.02 |
Umidità |
< 5 % |
*Più alto è il valore Bloom, più alti sono i punti di fusione e gelificazione di un gel e più brevi sono i tempi di gelificazione.
Scheda Nutrizionale per 100 g di prodotto |
|
Valore energetico |
342 kcal/1454 Kj |
Proteine totali |
85,5 g |
Grassi tot. - di cui saturi |
0,05 g 0 g |
Carboidrati tot. - di cui zuccheri |
0,5 g 0 g |
Sale |
0,75g |
- Peso : g 500
- Confezionamento : barattolo
- Certificazione : Non Ogm - per uso alimentare
- Provenienza : Spain
- Codice Produttore : 38734
- Ingredienti : 50 % gelatina animale, 50 % sciroppo di glucosio
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape