Carrello 0

Cloruro di calcio in polvere Sosa

Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione


90495

5,70 €
Quantità:
  • Latto Ovo Vegetariani
  • per uso alimentare
  • Spain

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 totale punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 5 punti.


Cloruro di calcio in polvere (E509

Il cloruro bi-idrato di calcio è composto all'85% di bi-idrato e per il 15% di monoidrato, indicato dalla sigla E509 come additivo alimentare. Il Cloruro è un sale di calcio altamente solubile che, insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione".

Come sferificare:

Miscelare l'Alginato al liquido che conferirà il sapore desiderato. In un contenitore separato sciogliere il CLORURO in acqua. Aggiungere delle gocce o quantità maggiori della miscela di ALGINATO al CLORURO. Rimuovere con cautela le sfere dalla miscela e lasciarle in acqua per alcuni istanti. Servire con il piatto prescelto

VALORI NUTRIZIONALI/Nutrition Value

per 100 g di prodotto/ for 100 g of products

Val.energetici/energy

0 kcal/0kj

Proteine/Protein

 0,0 g

Grassi totali/Total fat                

-  di cui saturi/of which saturated

0,0 g                            

0,0 g

Carboidrati/carboydrates                

-  di cui zuccheri/of which sugars

0,0 g                               

0,0 g

Sale/salt

0,0 g

Fibra/Fiber

0,0 g

  • Peso : g 125
  • Confezionamento : barattolo
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : per uso alimentare
  • Provenienza : Spain
  • Ingredienti : Cloruro di calcio (E509) 100%
  • Modalità Conservazione : al riparo dalla luce solare diretta, il luogo fresco ed asciutto
  • Impiego/Uso: : dosare per un massimo di 10 g per kg
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Cloruro di calcio in polvere Sosa

Cloruro di calcio in polvere Sosa

Cloruro di calcio in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te