Carrello 0

Gluconato e lattato di calcio in polvere Sosa

Glucone lattato in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione. Miscela di due tipi di sali che ci permettono di integrare il calcio senza contributo di sapore. Ci aiuta a fornire il calcio necessario ad un mezzo liquido in modo di farlo reagire con l’Alginato perché possa sferificarsi.


90497

7,50 €
Quantità:
  • Latto Ovo Vegetariani
  • per uso alimentare
  • Spain

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 7 totale punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 7 punti.


Formato da gluconato di calcio, una mescolanza di due sali di calcio (gluconato e lattato) per creare un prodotto ad alto contenuto  di calcio, iindispensabile nella tecnica della sferificazione inversa 

Nell'industria alimentare si usa di solito gluconalactato di calcio per arricchire di calcio numerosi alimenti.

Come il cloruro bi-idrato di calcio, anche il gluconato di calcio insieme all'Alginato, una sostanza derivata dall'alga kelp, produce una reazione chiamata "sferificazione".

Come sferificare:

Miscelare l'Alginato al liquido che conferirà il sapore desiderato. In un contenitore separato sciogliere il gluconato di calcio in acqua. Aggiungere delle gocce o quantità maggiori della miscela di ALGINATO al gluconato di calcio. Rimuovere con cautela le sfere dalla miscela e lasciarle in acqua per alcuni istanti. Servire con il piatto prescelto

VALORI NUTRIZIONALI/Nutrition Value

per 100 g di prodotto/ for 100 g of products

Val.energetici/energy

256 kcal/1070kj

Proteine/Protein

 0,0 g

Grassi totali/Total fat                

-  di cui saturi/of which saturated

0,0 g                            

0,0 g

Carboidrati/carboydrates                

-  di cui zuccheri/of which sugars

81,5 g                               

0,0 g

Sale/salt

0,0 g

Fibra/Fiber

0,0 g

  • Peso : g 125
  • Confezionamento : barattolo
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : per uso alimentare
  • Provenienza : Spain
  • Ingredienti : antiossidante e correttore di acidità: lattato di calcio (E327), stabilizzanti e correttore di acidità: gluconato di calcio (E578
  • Modalità Conservazione : al riparo dalla luce solare diretta, il luogo fresco ed asciutto
  • Impiego/Uso: : dosare per un massimo di 20 g per kg
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Gluconato e lattato di calcio in polvere Sosa

Gluconato e lattato di calcio in polvere Sosa

Glucone lattato in polvere Sosa, indispensabile nella cucina molecolare per la sferificazione. Miscela di due tipi di sali che ci permettono di integrare il calcio senza contributo di sapore. Ci aiuta a fornire il calcio necessario ad un mezzo liquido in modo di farlo reagire con l’Alginato perché possa sferificarsi.

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te