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Pectina E440ii amidata a basso metossile NH

Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri.

  • Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole
  • Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina, marmellata

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9,75 €
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  • Latto Ovo Vegetariani
  • Kosher
  • Halal
  • Non Ogm
  • Spain
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  • Senape e prodotti a base di senape

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Agente gelificante in polvere composto da pectasi di sodio.
Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con pH inferiore a 7 durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi acquosi, non è resistente al calore e si può congelare.
È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo nappages).

CARATTERISTICHE

  • Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate)
  • Congelamento: Congelabile
  • Termoreversibile
  • Origine: Sintetica
  • Tipo di ingrediente/base: Liquidi acquosi
  • Lavorazione: a caldo
Valori energeticiper 100 g
Energia 60/ 260 kcal / kJ
Grasso 0,0 g
- di cui saturi 0,0 g
Carboidrati 14 g
- di cui zuccheri 14 g
Proteine 2,0 g
Sale 5,4 g

  • Peso : g 125
  • Confezionamento : barattolo
  • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
  • Certificazione : Kosher - Halal - Non Ogm
  • Provenienza : Spain
  • Codice Produttore : 58030000
  • Ingredienti : Ingredienti: addensati: pectina amidata (E440ii), stabilizzanti: difosfato disodico: (E450i), destrosio, acidificanti: fosfati tricalcico (341iii)
  • Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto. Richiudere dopo l'uso
  • Impiego/Uso: : addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: glassatura della frutta, gelatina, marmellata
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

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Pectina E440ii amidata a basso metossile NH

Pectina E440ii amidata a basso metossile NH

Pectina: addensante gelificante per prodotti a base di frutta quali: yogurt, gelati, confetture a basso contenuto di zuccheri.

  • Ottimale in un ambiente fruttato e/o acido con una texture piacevole
  • Esempi di utilizzo: glassatura della frutta, gelatina, marmellata

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