Grattugia in ceramica - Kyocera
Grattugia in ceramica particolarmente indicata per piccoli quantitativi di frutta o verdura. Particolarmente indicata nei casi d'intolleranza al nikel. Ottima anche per grattugiare lo zenzero
83336-16
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 27 punti . Il totale del tuo carrello 27 punti che può essere convertito in un buono di € 0.81 .
Grattugia Kyocera, tradizionalmente conosciuta, in Giappone e nel resto del mondo, quale grattugia per zenzero, in realtà, questi utensili realizzati in ceramica, presentano una capacità di taglio dalla precisione prossima al diamante. Ogni alimento che verrà grattugiato, ne guadagnerà in mantenimento di aromi, sapori ed integrità nei valori nutrizionali
- Superficie "raspante" affilata e di lunga durata. Radici dure e fibrose, quali lo zenzero, verranno rapidamente grattugiate, lasciando la parte fibrosa a parte. Ottimi risultati anche con cipolla, aglio, daikon & formaggio parmigiano, grana padano o pecorino
- L'incavo in ceramica, all'interno del quale verranno raccolti i materiali grattugiati, inclusi i succhi, rimarranno inalterati in sapore, profumo e principi nutritivi, grazie alla mancanza di ossidazione
- Per facilitarne l'uso, un anello in silicone posto sotto alla base, manterrà la grattugia ferma sul piano
- Diametro superiore : mm 160
- Profondità : mm 30
- Colore : bianco
- Materiale : Ceramica
- Lavaggio : lavastoviglie
- Provenienza : Japan
- Codice Produttore : CD-18