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Cioccolato Ruby RB1 Callebaut g 2.500

CIOCCOLATO RUBY RB1

Bianco, fondente, al latte? No, ecco il quarto Cioccolato, nato dalle fave di cacao Ruby. dalla natura un dono dal colore e gusto assolutamente nuovisenza aggiunta di coloranti o di aromi alla frutta

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  • 90502-25

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 69.00
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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non Ogm
    • Halal
    • Kosher
    • per uso alimentare
    • Belgium
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • rivestimento
    • cremosi
    • tavoletta
    • ganache pasticcera
    • modellaggio
    • nappatura
    • ganache cioccolato
    • salsa
    • decori
    • gelato o sorbetto
    • mousse
    • bevande al cioccolato

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 69 punti . Il totale del tuo carrello 69 punti che può essere convertito in un buono di € 2.07 .


    Il finissimo cioccolato belga Ruby RB1, Callebaut® è il primo cioccolato dalla colorazione naturale Ruby interamente dedicata ad appassionati, artigiani e agli chef.

    L'intensità del suo gusto fruttato dalle note fresche e aspre, è nel cioccolato RB1 Ruby il gene di un inventiva in pasticceria, ma non solo, che permette di esplorare campi del cucinare totalmente nuovi.

    Impiegabile con: mandorle, lamponi, fragole ed altri frutti di bosco, ma addirittura con formaggi saporiti ed erborinati, perfino con le birre d'abbazia belghe e lo champagne o brut nostrani rosè trova il giusto connubbio.

    Il sapore è di bouquet fruttato intenso con note acidule che lasciano un fresco sapore in bocca. Gli accostamenti possono essere dai tradizionali (mandorle, fragole o lamponi), a quelli più innovativi perché il cioccolato Ruby esalta il suo inconfondibile gusto con il formaggio di capra, la birra o lo champagne rosé. 

    La fluidità ben equilibrata lo rende adatto a molte lavorazioni quali copertura, ganache, caramello salato o mousse.

    *MA COME E' NATO RUBY?

    Uno dei nostri esperti di cacao ha scoperto che alcuni componenti unici, naturalmente presenti nella fave di cacao, producono un cioccolato dal raro colore rosso-rosato e dal gusto fruttato. La collaborazione diretta con l’Università Jacobs di Brema (Germania) ci ha consentito di scoprire lentamente, ma senza ombra di dubbio, i segreti che si celavano dietro a questa scoperta. Tutto ci riportava ai precursori di una determinata variante di cacao: quella delle fave Ruby.

    Identificare le fave di cacao Ruby, che contenevano molti di questi precursori, e trovare il modo migliore di lavorarle per trasformarle in cioccolato ha richiesto molti anni di ricerca. Oggi i produttori di cioccolato Callebaut® hanno messo a punto una ricetta di cioccolato che consente agli chef di esprimere tutta la loro creatività grazie a un colore e un gusto davvero particolari.

    *SENZA AGGIUNTA DI AROMI ALLA FRUTTA O COLORANTI

    Le fave di cacao Ruby crescono nei paesi in cui si coltiva normalmente il cacao, come il Brasile, l’Ecuador e la Costa d’Avorio. Non sono né i geni né l’origine del cacao a determinare le caratteristiche delle fave Ruby. È la presenza naturale di alcuni componenti tipici che conferiscono al cacao il profilo delle fave Ruby e ne determinano il colore e il gusto.

    Come produttore di cioccolato belga di altissima qualità con un’esperienza di oltre 100 anni, Callebaut® è in grado di risvegliare le proprietà sensoriali uniche delle fave di cacao Ruby. Solo la sapiente selezione delle fave di cacao e la loro meticolosa lavorazione danno vita al cioccolato Ruby RB1, senza aggiunta di coloranti o di aromi alla frutta.

    Scegliendo il cioccolato Ruby RB1 di Callebaut®, sosterrete i coltivatori di cacao. Il partenariato fra Callebaut® e la Fondazione Cocoa Horizons rafforza le tecniche artigianali e lo spirito imprenditoriale dei coltivatori di cacao. Per ogni Callet™, buona parte del ricavato viene restituito alle comunità agricole della Costa d’Avorio e del Ghana.

    Ci concentriamo soprattutto sui programmi di formazione e gli incentivi finanziari che spingono gli agricoltori a migliorare la qualità e la resa delle coltivazioni e, di conseguenza, le proprie condizioni di vita. Grazie al partenariato con la Fondazione Cocoa Horizons, siamo in contatto diretto con le comunità di agricoltori da cui ci riforniamo.

    *tratto da Callebaut.com

    Composizione: 47,3% min cacao solido – 26,4% min latte – 35,9% grassi

    Valori energeticiper 100 g
    Energia 563 / 2356 kcal / kJ
    Grasso 35,9 g
    - di cui saturi 21,5 g
    Carboidrati 49,5 g
    - di cui zuccheri 48,5 g
    Proteine 9,3 g
    Sale 0,27 g

    L’esposizione alla luce, aria, umidità e temperature elevate possono alterare il colore di Ruby RB1.
    Conservare Ruby RB1 in un ambiente pulito, asciutto (umidità relativa max. 70%) e privo di odori.
    Per preservare il colore e la qualità del prodotto, si raccomanda di conservarlo sottovuoto e al riparo dalla luce:  es. risigillare la confezione originale dopo averla aperta.
    Temperatura di conservazione: 20°C - 12°C

    Come organizzare l’ambiente di lavoro 

    Un eccessivo calore o umidità possono alterare il colore e il gusto di Ruby RB1. 

    • Conservare Ruby RB1 in un ambiente pulito, asciutto (umidità relativa max. 70%) e privo di odori.
    • Il gusto e il colore di Ruby RB1 non viene alterato se viene lasciato nella macchina a ruota o nella temperatrice per qualche giorno. Assicurarsi tuttavia che il cioccolato venga continuamente mescolato, per evitare la separazione dei componenti.
    • Quando si mantiene Ruby RB1 in forma liquida, è obbligatorio osservare una temperatura di lavorazione compresa tra 40-50°C.

     

    • Peso : g 2500
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato - sottovuoto
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non Ogm - Halal - Kosher - per uso alimentare
    • Provenienza : Belgium
    • Codice Produttore : CHR-R35RB1-554
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Mais - Soia e prodotti a base di soia - Vanillina
    • Ingredienti : Zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, pasta di cacao, lecitina di soia (emulsionante), acido citrico, aroma naturale di vaniglia
    • Adatto per : rivestimento - cremosi - tavoletta - ganache pasticcera - modellaggio - nappatura - ganache cioccolato - salsa - decori - gelato o sorbetto - mousse - bevande al cioccolato
    • Modalità Conservazione : in luogo fresco ed asciutto (12 -20°C), al riparo della luce e dagli odori

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    Cioccolato Ruby RB1 Callebaut g 2.500

    Cioccolato Ruby RB1 Callebaut g 2.500

    CIOCCOLATO RUBY RB1

    Bianco, fondente, al latte? No, ecco il quarto Cioccolato, nato dalle fave di cacao Ruby. dalla natura un dono dal colore e gusto assolutamente nuovisenza aggiunta di coloranti o di aromi alla frutta

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