Cioccolato bianco Waina 35 % biologico Valrhona
Waina è un cioccolato Biologico bianco puro, di colore chiaro e vellutato ha una nuova armonia di sapore dolce e delicato. Rivela aromi armoniosi di latte crudo e vaniglia naturale
La dolcezza dello zucchero di canna
e della vaniglia bourbon di Waina svela
un cioccolato bianco particolarmente soave,
come un fiore bianco appena sbocciato
nei primi giorni di primavera.
90608BIO
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 101 punti . Il totale del tuo carrello 101 punti che può essere convertito in un buono di € 3.03 .
Per arricchire la gamma aromatica di Créations Gourmandes, abbiamo elaborato questa copertura bianca, che si distingue con le sue note di latte di fattoria finemente esaltate dai baccelli di vaniglia Bourbon.
Waina, nato in seno alla gamma certificata, viene realizzato esclusivamente a partire dalle migliori materie prime biologiche del commercio equo e solidale (certificate Fairtrade/Max Havelaar e prodotte con i metodi dell’Agricoltura Biologica).
Cioccolato bianco (Burro di cacao min 35%)
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 597 / 2483 | kcal / kJ |
Grasso | 42 | g |
- di cui saturi | 26 | g |
Carboidrati | 50 | g |
- di cui zuccheri | 50 | g |
Proteine | 5,2 | g |
Sale | 0,22 | g |
Applicazione ottimale
Mousse
Applicazioni consigliate
Modellaggio – Tavoletta – Cremoso & ganache – Gelati & sorbetti
Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. Certificato da FR-BIO-01.
Gli ingredienti sono conformi alle norme del Fairtrade/Max Havelaar: zucchero di canna, burro di cacao, vaniglia (Totale: 78.2%).
- Peso : kg 3.0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : Biologica - fairtrade ed equosolidale
- Certificazione : Halal - Non irradiato - per uso alimentare - Kosher - Non Ogm
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 15002
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : zucchero di canna 42,56 %, burro di cacao 35,7 %, LATTE intero in polvere 21,2, emulsionante: lecitina di girasole 0,5 %, vaniglia 0,04 %
- Adatto per : salsa - decori - gelato o sorbetto - mousse - bevande al cioccolato - rivestimento - cremosi - ganache pasticcera - modellaggio - nappatura - ganache cioccolato
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Glutine - Frutta a guscio e prodotti derivati