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Blond® Orelys® 35% Valrhona 300 g

Liquirizia; cremoso : Il colore naturale dai riflessi mordorè di BLOND ORELYS è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. la golosità e la freschezza di questo cioccolato si svelano dall’attacco, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nel mezzo della degustazione dalle note biscottate.

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90105-3

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  • adatto nell'alimentazione Vegana
  • Latto Ovo Vegetariani
  • fairtrade ed equosolidale
  • Imballo Riciclabile
  • B Corporation
  • per uso alimentare
  • France
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Senape e prodotti a base di senape
  • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

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Un biondo autentico e naturale, note biscottate che ricordano Dulcey, un profilo aromatico tipico che unisce freschezza e golosità grazie allo zucchero muscovado.
Dopo la creazione di Dulcey, primo cioccolato dal colore biondo, Valrhona si fa subito notare ulteriormente distaccandosi dal mondo dei cioccolati bianchi tradizionali, associando tutto il savoir-faire nell’arte delle coperture a un nuovo ingrediente naturale: lo zucchero muscovado. In questo modo è possibile scoprire un sapore e un colore inediti nella gamma delle Créations Gourmandes: BLOND ORELYS.

Sono stati necessari quattro anni di ricerca e di esplorazioni per scoprire l’ingrediente che conferisce a BLOND ORELYS tutto il suo sapore: lo zucchero muscovado delle Mauritius. Per ottenere questo zucchero naturale, la canna da zucchero viene macinata e poi pressata per estrarne quella che viene chiamata "melassa" o "sugo".
Questo succo viene in seguito scaldato prima di essere seccato e frantumato. Lo zucchero muscovado ha una consistenza umida per via della melassa naturale, che gli conferisce anche il colore bruno e gli aromi delicati di liquirizia. Aggiungendo lo zucchero muscovado alla preparazione del BLOND ORELYS è possibile ottenere un colore naturale dai riflessi mordorè, nonché le sue tipiche note aromatiche di liquirizia.

Denominazione: cioccolato bianco (min. 35% burro di cacao)

Applicazione ottimale

Cremoso & ganache

Applicazioni consigliate

Modellaggio – Tavoletta – Mousse – Gelati & sorbetti

Abbinamenti

Banana – Scorza di limone – Pera – Cannella – Caffè – Vaniglia – Biscotto

Valori energeticiper 100 g
Energia 603/ 2508 kcal / kJ
Grasso 44 g
- di cui saturi 27 g
Carboidrati 43 g
- di cui zuccheri 43 g
Proteine 8,6 g
Sale 0,37 g
  • Peso : g 300
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - Latto Ovo Vegetariani
  • Agricoltura : fairtrade ed equosolidale
  • Certificazione : Imballo Riciclabile - B Corporation - per uso alimentare
  • Provenienza : France
  • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Cacao
  • Ingredienti : burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna intero bruno muscovado, zucchero rosso. Emulsionate: lecitina di girasole, vaniglia.
  • Modalità Conservazione : tra 16 e 18 °C in luogo asciutto
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

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Blond® Orelys® 35% Valrhona 300 g

Blond® Orelys® 35% Valrhona 300 g

Liquirizia; cremoso : Il colore naturale dai riflessi mordorè di BLOND ORELYS è dovuto all’aggiunta di zucchero muscovado, un promessa sensoriale unica. la golosità e la freschezza di questo cioccolato si svelano dall’attacco, grazie alle tipiche note aromatiche di liquirizia, sostenute nel mezzo della degustazione dalle note biscottate.

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