Gianduia 32% Callebaut g 250
Mix di cioccolato e pasta di nocciole pronta per l'uso.
90511
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 12 punti . Il totale del tuo carrello 12 punti che può essere convertito in un buono di € 0.36 .
Perfetta per aromatizzare creme e ganache.
Le creme al gianduia contengono circa il 30% di nocciole e il 70% di fondente; sono ottime per:
- farcitura di praline
- rivestimento dopo il taglio e la porzionatura
- ottenere riccioli per tartufate
- stampare cremini, gianduiotti e piccola pasticceria
Ingredienti: Nocciole, Pasta di Cacao, Burro di Cacao, Cacao totale 32% Emulsionante: Lecitina di Soia — Può contenere latte
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 542 / 2268 | kcal / kJ |
Grasso | 34,7 | g |
- di cui saturi | 12,1 | g |
Carboidrati | 51,5 | g |
- di cui zuccheri | 48,4 | g |
Proteine | 5,7 | g |
Sale | <0,06 | g |
Fibre alimentari | 5,3 | g |
Umidità max | 1 | % |
- Peso : g 250
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : Belgium
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia - Frutta a guscio e derivati - In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
- Adatto per : ganache pasticcera - mousse - rivestimento - bevande al cioccolato - cremosi - gelato o sorbetto - nappatura - salsa - ganache cioccolato
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy