Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.
90510-4
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 99 punti . Il totale del tuo carrello 99 punti che può essere convertito in un buono di € 2.97 .
Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies.
Temperature non superiori a 190°C e tempi ridotti.
Denominazione: Cioccolato fondente (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
VAL.ENERGETICO 2271 kcal/546 kj
- Proteine 6,8 g
- Grassi totali 35 g
- - saturi 21 g
- Carboidrati 48 g
- - zuccheri 38 g
- Sale <0,025 g
NON CONTIENE OLIO DI PALMA
- Peso : g 4000
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : max +190°C
- Certificazione : Non Ogm - Non irradiato
- Provenienza : France
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia - Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Ingredienti : cacao (fave di cacao, burro di cacao), zucchero, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
- Impiego/Uso: : in cottura
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Glutine