il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%

I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90510-4

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 99.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Non Ogm
    • Non irradiato
    • France
    • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
    • Frutta a guscio e derivati

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 99 punti . Il totale del tuo carrello 99 punti che può essere convertito in un buono di € 2.97 .


    Impiego: Perfetto in cottura, per torte, muffins, biscotti, brownies. 

    Temperature non superiori a 190°C e tempi ridotti.  

    Denominazione: Cioccolato fondente (55% minimo di cacao, puro burro di cacao).                                                                                                    

    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto

    VAL.ENERGETICO 2271 kcal/546 kj

    • Proteine 6,8 g
    • Grassi totali  35 g                    
    • - saturi   21 g
    • Carboidrati  48 g                    
    • - zuccheri   38 g
    • Sale <0,025 g

    NON CONTIENE OLIO DI PALMA 





    • Peso : g 4000
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Temperatura d'impiego : max +190°C
    • Certificazione : Non Ogm - Non irradiato
    • Provenienza : France
    • Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia - Frutta a guscio e derivati - Arachidi e prodotti a base di arachidi
    • Ingredienti : cacao (fave di cacao, burro di cacao), zucchero,  latte intero in polvere,  emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.                            
    • Impiego/Uso: : in cottura
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Glutine

    Scrivi la tua recensione

    Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%

    Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%

    I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da forno cotti a basse temperature o per poco tempo.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te