Inspiration Amande Valrhona
Dulcey che ha rivoluzionato il mondo della pasticceria creando un nuovo colore di cioccolato, ora Valrhona si spinge oltre e nuovamente supera il limite nel mondo del cioccolato.
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto.
Il primo frutto da assaporare è la mandorla: una mandorla in tutto ciò che può avere di più profondo, potente e mitico. Un colore naturale ʺbiscotto/latteʺ associato alla texture unica del cioccolato per far risaltare la freschezza della mandorla.
90538
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 112 punti . Il totale del tuo carrello 112 punti che può essere convertito in un buono di € 3.36 .
Qualità professionale
Il nostro savoir-faire sui cioccolati ci permette di trasformare il cacao in cioccolato, e oggi la mandorla in un nuovo ingrediente: Inspiration Mandorla. Creata per arricchire l’utilizzo della frutta secca in cioccolateria, pasticceria e gelateria, Inspiration Mandorla si rivolge ai professionisti ed appassionati alla ricerca di differenziazione, attraverso un prodotto che offre il gusto puro e naturale della mandorla unita alla consistenza unica del cioccolato.
Specialità a base di farina di mandorle e burro di cacao
Valori energetici |
591 kcal/2459 kj |
Proteine |
12 g |
Grassi totali - di cui saturi |
42 g 19 g |
Carboidrati - zuccheri |
40 g 40 g |
Sale |
<0,01 g |
- Peso : kg 3.0
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Temperatura d'impiego : - Temperare: fusione a 45-48 ° C, cristallizzazione a 26-27 ° C, lavorazione a 30-31 ° C
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : Kosher - Non Ogm - Non irradiato
- Tempo di preparazione : - 35% di cacao
- Provenienza : France
- Codice Produttore : 14029
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) - Soia e prodotti a base di soia - Senape e prodotti a base di senape - Frutta a guscio e derivati - Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Ingredienti : zucchero, polvere di mandorle 30,6%, burro di cacao 30,5%, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Può contenere tracce di glutine
- Adatto per : cremosi - modellaggio - tavoletta - ganache cioccolato - gelato o sorbetto - mousse
- Modalità Conservazione : in luogo asciutto tra 16 e 18°C